adelyash Новичок
19 апреля 2022 13:08 19 апреля 2022 13:18 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем): бабушка - Ахметшина (в девичестве) Фатима Габдрахимовна, 1930-2008 (3), сестра бабушки - Ахметшина (в девичестве) Аклима Габдрахимовна, (1), сестра бабушки - Ахметшина (в девичестве) Сания Габдрахимовна, (2) брат бабушки - Ахметшин Камил Габдрахимович, был председателем колхоза в Миякинском р-не (4) брат бабушки - Ахметшин Гамил Габдрахимович, 1943-2009 (5)
2. Хочу исследовать отцовскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков - д. Зильдярово, Миякинский район, Башкортостан
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) -
5. Сословие - крестьяне
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) - Муж бабушки - Абдиев Равиль Габдуллаевич (мой дед) 1924 или 1926 г. рождения. Свидетельство о рождении восстанавливалось на территории Р Узбекистан, по зубам). Бабушка уехала в г. Ташкент, Узбекистан в возрасте примерно 17 лет, на учебу. Работала воспитателем в детском саду в г. Ташкент. --- Ищу: Рафиковы (д. Абсалямово, Аургазинский район, БАССР), Абдеевы (Абдиевы) (д. Абсалямово, Аургазинский район, БАССР), Ахметшины (д. Зильдярово, Миякинский район, БАССР), Гатауллины (д. Чуюнчи, Белебеевский кантон БАССР), Шарафиевы, Шайхутдиновы (д. Верхний Индырчи ТАССР) |