Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ауловы

Общая тема

Эта тема на карте:  Ауловы , Ауловы

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 ... ... 8 9 10 11 12 13 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Аулова Евгения
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 7
Ищу информацию о предках Ауловых, которые жили в с. Копановка Астраханской области , мой прадед Аулов Алексей Григорьевич(30.03.1913-20.03.1966) его жена, моя прабабушка Кривощапова Анна Дмитриевна(03.12.1915-04.05.1996). Заранее благодарна за любую информацию.
Константин68

Константин68

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 518
Номер записи 72604679
Фамилия Аулов
Имя Василий
Отчество Степанович
Дата рождения __.__.1913
Место рождения Астраханская обл., Никольский р-н, с. Копановки
Дата и место призыва __.07.1941 Енотаевский РВК, Астраханская обл., Енотаевский р-н
Воинское звание рядовой
Причина выбытия пропал без вести
Дата выбытия __.12.1941
Название источника информации ЦАМО
Номер фонда источника информации 58
Номер описи источника информации 977523
Номер дела источника информации 295

Номер записи 67434155
Фамилия Аулов
Имя Михаил
Отчество Степанович
Дата рождения __.__.1921
Место рождения Сталинградская обл., Астраханский окр., Енотаевский р-н, с. Копановка
Дата и место призыва 20.04.1941 Енотаевский РВК, Астраханская обл., Енотаевский р-н
Воинское звание рядовой
Причина выбытия пропал без вести
Дата выбытия __.12.1941
Название источника информации ЦАМО
Номер фонда источника информации 58
Номер описи источника информации 920952
Номер дела источника информации 37

И еще 11 Ауловых из Астраханской области:

http://www.obd-memorial.ru/
---
Ищу: Константиновы,Поповы,Брюзгины (г.Дубовка Волгоградск.), Мунц, Минних, Штамм, Шмидт, Штремель (с.Усть-Грязнуха, с.Каменка Волгоградск.), Кизнер, Якоб, Деш (с.Пфейфер Волгоградск.), Шехтель (с.Шукк и с.Каменка), Докучаевы (сл.Мячково Владимирск. и Царицын),Киприяновы (д.Дресвянка Вологодск.),Анто
душаков

Липецкая
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1730
Я знаю носителей этой фамилии: проживали в19 веке в Раненбургском уезде Рязанской губернии.
---
Все данные на сайте размещены мною добровольно .Веду поиск по фамилиям: Авилов, Беломытцев, Гвоздев, Горбылёв, Виданов, Дементьев, Душаков, Кочетов, Подлесных, Попов, Ртищев, Сапрыкин, Терехов, Чернавцев,. Шатохин, Черешнев, Фирсов, Халяпин.
Аулова Евгения
Новичок

На сайте с 2011 г.

Аулова Евгения написал:
[q]

Ищу информацию о предках Ауловых, которые жили в с. Копановка Астраханской области , мой прадед Аулов Алексей Григорьевич(30.03.1913-20.03.1966) его жена, моя прабабушка Кривощапова Анна Дмитриевна(03.12.1915-04.05.1996). Заранее благодарна за любую информацию.
[/q]

Прикрепленный файл: 15-21.jpg
Аулова Евгения
Новичок

На сайте с 2011 г.
А что вы знаете о носителях этой фамилии?
wlst

wlst

Girl&GIG
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1934

душаков написал:
[q]
Я знаю носителей этой фамилии: проживали в19 веке в Раненбургском уезде Рязанской губернии.
[/q]

Они и сейчас там живут. Только область уже Липецкая.
http://www.lev-adm.ru/rayon/map/pervomay/
http://aulovsh.narod.ru/
Dreyna
Новичок

Гулькевичи
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3
Я сам ищу что нибудь об Ауловых, станицы Константиновской, Краснодарского края. Нашел такую фамилию среди первых поселенцев этой станицы. Насколько известно, там эта фамилия и прерывается.
nrozevika

nrozevika

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1385

Список
Переселенческого посёлка села Лобино
(Барнаульский уезд, Карасукская волость)

Курская губерния
№ по пор. № по сп.
Имя и фамилия домохозяина
Данные о прибытии Число душ Год водворения
М Ж

46. 63 Аулов Михаил Николаевич Курская губерния, Новооскольский уезд, Троицкая волость, с. Зимовное 2 4 1899

Список переселенцев из Курской губернии
для непричисленных переселенцев проживающих в старожильческих селениях, или в переселенческих посёлках. Барнаульский уезд, Карасукская волость, Переселенческий посёлок Лобино

Номер по порядку Имя и фамилия домохозяина Число Душ М.пола Ж.пола Число годных работников М.пола Ж.пола Год водворения семьи в посёлок

73 Аулов Пантелеймон Артамонович 3 2 1 1 1900
155 Аулов Иван Артамонович 1 2 1 - 1900
---
Ищу сведения о Розевика, Бабкиных, Оскольских, Выродовых, Черномор, Котюжанских.
nrozevika

nrozevika

На сайте с 2015 г.
Село Зимовное Белгородской области.

1903 рождение 27 июня Павел г.к. Харитон Иоаннов Аулов и законная жена его Агрипина Васильева восприемники: Андрей Григорьев Колесников и девица Параскева Никандрова Аулова
---
Ищу сведения о Розевика, Бабкиных, Оскольских, Выродовых, Черномор, Котюжанских.
nrozevika

nrozevika

На сайте с 2015 г.
Село Верхнеберезово Шебекинский район Белгородской обл.

Прикрепленный файл: P1020131.JPG
---
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 ... ... 8 9 10 11 12 13 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈