| gorbuns Новичок
Тюмень Сообщений: 1 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
10 марта 22:35 10 марта 22:37 Taho написал: [q] Ищу предков Араповых, я правнучка Арапова Василия Ивановича (1888-1971) и Араповой Марии Иосифовны (1885-1959), они проживали в Тобольской губернии, родили 5 дочерей (Анастасия, Анисья, Ольга, Ирина - моя бабушка, Евдокия) и двух сыновей, которые умерли молодыми. У Арапова Василия Ивановича была сестра Василиса и брат Алексей, который погиб в Гражданской войне, у брата два сына Артемий и Павел. В семье говорят, что предки Араповых сосланные дворяне из Москвы, у кого есть сведения относительно родственников, отзовитесь.[/q]
Здравствуйте! Мы тоже ищем родственников. Исходя из слов и информации моей бабушки Губской (Петровой) Валентины Ефимовны, в детстве проживала в деревне Еловка. Есть вероятность, что мы родственники. Маму моей бабушки звали Арапова Анастасия Васильевна, у которой было 4 сестры, имена которых совпадают. Также бабушка упоминала двух сыновей, имена которых не помнит. Отца моей бабушки звали Петров Ефим Иванович, погиб в плену во времена Великой Отечественной войны. Бабушку и дедушку моей бабушки звали Арапов Василий и Арапова Мария. С уважением, Горбунова Светлана. г.Тюмень |
| |