Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Апаховы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Apakhov
Новичок

Донецк, Украина
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 0
Я почти уверен, что родственники, т.к. по большому счету, Апаховых-однофамильцев в жизни не встречал. Тем более что из Романова-Борисоглебска. Вот передо мной копия паспортной книжки, выданной Романов-Борисоглебской мещанской Управой Ярославской губ. в мае 1915 года Александру Александровичу Апахову.
Звание: мещанин гор. Романова-Борисоглебска
место пост. жительства - в 1-й части гор. Романова-Борисоглебска.
документ, на основании которого выдана п.к.: по семейному списку №837 т.2
Жена: Прасковья Павловна Апахова, 41 год, с детьми:
Николай 1897 г.р.
Любовь 1899 г.р. (видимо, тетю мою назвали в ее честь)
Александр - 1901 г.р
Георгий - 1903 г. р. (мой дед)
Елизавета - 1907 г.р (жила в Ивановской области, я ее еще помню 4-летним мальчиком)
Виктор - 1909 г.р.
Наталья - 1911 г.р.

Поэтому, есть все основания считать, что тот Александр 1872 г. и есть отец моего дедушки tongue.gif

Кроме того, у отца есть семейный альбом, где рисунок дома Апаховых, очень похож на фото, которое я обнаружил здесь:
http://www.devichnik.ru/2001/11/nord2.phtml
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 1022
Petrovich, спасибо.
Действительно, очень приятно найти, если не ошибаюсь, четвероюродного брата 101.gif
Apakhov, Алексей, я Вам послала письмо на эл. почту.
SK

Рига
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 105
vinejaApakhov

ойййййййй!! как здорово!!! ура!!
наконец-то у Леночки праздник на улице!!!
Алексей, а вас с новой родственицей поздравляем! Она у нас замечательная очень101.gif) вам повезло!!!
желаем вам плодотворной и результативной переписки, да и просто дружной101.gif)) мы за вас рады...
---
Бог в помощь.
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4989

http://fotki.yandex.ru/users/owen1141952/album/148093/?p=0

Тутаев. Романов-Борисоглебск. У Флягинского моста. Дом Апаховых. Фото - Даниила Силенко.

Прикрепленный файл: Тутаев. У Флягинского моста. Дом Апаховых. Фото - Даниила Силенко..jpg
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
Лайк (1)
К данной теме присоединена тема "Апаховы" (18 июля 2026 8:13)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈