LisinkaНовичок  Серпухов, Московская область Сообщений: 1 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
1 апреля 2024 20:01 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок не служащий дворянин Аристов Иван Васильевич проживавший в Тульской губернии сельцо Азаровка. Жена Ландина Александра Андреевна 1896 гр. (отец Ландин Андрей Никифорович, мать Глафира Елисеевна) из сельца Лысцово Тульской губернии. Их дети Аристов Юрий Ивановичи (мой дед по отцовской линии) и Аристов Евгений Иванович. ) Аристова Юрия Ивановича жена Исаева(Исатова?) Клавдия Ивановна (корни Рязанская область, потом переехали сельцо Азаровка, Тульской губернии)
По маминой линии, мой прадед Иевский Пётр Николаевич (сельцо Азаровка, Тульской губернии) 1я жена Арефьева Анна Ивановна (д.Савино, Тульская губерния.) Дети от первого брака дочери Иевская Зинаида Петровна и Иевская Ольга Петровна, сын от 2го брака Иевский Николай Петрович.
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Тульская область, г. Москва и Московская область, г.Тула, г.Нижний Новгород, г.Серпухов
|