Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Афанасьев

Тверь, Тверская область, Деревня Козино (Казина) (Козина)

Эта тема на карте:  Соколовы, Строгановы (1664-1912)

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Yatagarasu
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 5
Добрый день!)
Очень хочу найти каких - нибудь ныне живущих родственников, у которых родственники тоже из Деревни Козино.
Сам я из фамилии "Соколовы" Также мне известно, что одними из моих не прямых родственников есть фамилия "Строгановы".
Если вы сами или знаете тех, кто произошел их Козино, то буду рад получить какие - нибудь контактные данные или напрямую списаться в какой - нибудь соц. Сети. Ну, или тут на форуме. Сможем пообщаться и обменяться какой - либо информацией про род)
По этой ветке я изучил уже более 135 человек. Дошёл до середины 17 века. Буду рад добавить в древо ещё родственников)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈