Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Арефьевы

с.Новодоронинское Карымский р-н Забайкальский край.

Эта тема на карте:  Арефьевы (1880-1940)

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
nikola18
Новичок

Тюмень
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 7
Ищу родственников, предков, потомков.

Семья Арефьевых проживала в с. Новодоронинское Карымского района Забайкальского края.

Арефьев Михаил Мефодьевич 1880-1924 гг. ? и Прасковья Михайловна (Севастьянова в девичестве) 1880-1961гг. ?

Их дети: (известные мне)

1. Моря (Мария) - 1924-1930 гг.
2. Гавриил 1908-1942 гг.
3. Корниил
4. Степан
5. Георгий
6. Евдокия (моя прабабушка), в замужестве Капустина, 1905-1987 гг. В 1942 г. ее муж пропал без вести. Дети: Зоя, Федор, Семен, Лена и Гоша (близнецы), Лена, Анатолий, Прасковья - моя бабушка, Василий, и еще одна дочь - Елена.
---
Владимирская обл-Кокуновы, Воронцовы, Мосалевы(овы), Коломины, Назаровы. Забайкальский край-Николаевы, Литвиновы, Капустины, Арефьевы. Тульская обл-Сальниковы, Шабышевы. Московская обл-Мосалевы, Воронцовы, Зайцевы.
Лайк (1)
thunar88
Новичок

Набережные Челны
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 1
Арефьев Михаил Мефодиевич. Мой прапрадед. Его дети: Мария, Герасим.

Прикрепленный файл: Изображение 1092.jpg
thunar88
Новичок

Набережные Челны
На сайте с 2022 г.
https://predistoria.org/forums/index.php?topic=4672.15
Лейб-Гвардии Преображенский полк Арефьев Михаил Мефодьевич Нерчинский уезд с. Новодоронино болен Курская губ., Ямская слобода, заразный барак ВСГ в дер. Квидльца
thunar88
Новичок

Набережные Челны
На сайте с 2022 г.
https://1418museum.ru/heroes/14065326/
АРЕФЬЕВ ГЕРАСИМ МИХАИЛОВИЧ|МИХАЙЛОВИЧ
17.03.1911 — дд.08.1941
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈