Наверх ##
11 мая 2020 16:31 11 мая 2020 16:33 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Арендарев Вячеслав Петрович
Год и место рождения 10.10.1912 Черниговская область Комаровский район село Евлашовка. После окончания семилетки закончил школу актерского мастерства и получил профессию артист. Я являюсь внучкой Арендарева Вячеслава Петровича, дочерью Арендарева Владимира Вячеславовича, его сына. Их нет в живых уже. В результате поисков нашла упоминания о фамилии Арендарев в Черниговской области. Возникли предположения, что отцом Арендарева Вячеслава Петровича возможно является Арендарев Петр Иванович (Иванов), священник, а его дедом Арендарев Иван Данилович (Данилов), дьякон или псаломщик (скорее всего одно и то же лицо). Также были упоминания о Арендареве Романе, Арендареве Николае, которые тоже были священниками, и все они учились в Черниговской духовной семинарии. В этой же семинарии учились Арендарев Павел и Арендарев Леонид. Предполагаю, что все они были связаны родственными узами.
Прошу откликнуться тех, кто знает эту семью, потомков этих людей, кто может опровергнуть или подтвердить мои предположения. Буду признательна за любую информацию. |