Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Абрамовы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Bilenkaya
Начинающий

Bilenkaya

Хабаровск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2
Помогите составить генеалогическое дерево, интересует информация о Биленьких, Найда, Вдовиных, Ерошенко и Абрамовых, Чёрных.

---
Хабаровск
-----
Ищу Биленьких, Абрамовых, Ерошенко, Найда, Черные, Букало, Еременко.
Aleksia

Aleksia

Владивосток
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 104
Bilenkaya
Со мной в одном классе учились Василий БЕленький и Александр Абрамов. примерно 1953-52 г.р.
Владивосток
---
Ищу  Лысенко(вых), Романовых,  Сизовых,  Чеботниковых,   Балашовых,  Дудченко,   Семенюк,  Деменчук,  
 Остроминских,  Ходосовых,  Малютиных
Bilenkaya
Начинающий

Bilenkaya

Хабаровск
На сайте с 2005 г.
Aleksia
Об Абрамовых знаю очень мало :( могу сказать что мой прапрадед Абрамов Севостьян Федорович и его жена Абрамова Парасковья Мифодьевна предположительно жили где-то в Омской обл.

(Сообщение отредактировал Bilenkaya 13 фев. 2005 16:06)

---
Хабаровск
-----
Aleksia

Aleksia

Владивосток
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 104
Bilenkaya
Мой одноклассник после школы закончил военное училище и уехал к месту службы в Хабаровский край.
Так мы и потерялись. Еще об одних Абрамовых- соседях по дому узнаю на неделе. А Василий Беленький служил  офицером милиции во Владивостоке. Тоже тесных связей не имею, но могу поискать по тел. базе если есть интерес
---
Ищу  Лысенко(вых), Романовых,  Сизовых,  Чеботниковых,   Балашовых,  Дудченко,   Семенюк,  Деменчук,  
 Остроминских,  Ходосовых,  Малютиных
Bilenkaya
Начинающий

Bilenkaya

Хабаровск
На сайте с 2005 г.
Aleksia Узнай про Абрамовых пожалуйста т.к. жили они оказывается возле Уссурийска, а потом их детей уже сослали в Сибирь под Омск. Хотя как говорила мама они были выходцами из казачества какого-то где-то с Запада.
Моя прапра в годы войны убежала с австрийцем куда-то в Харбин. И от туда пока не закрыли границы помагала мужу и детям. А после связь потерялась с ней и моя прабабушка несколько раз пыталась ее разыскать, но не смогла.

(Сообщение отредактировал Bilenkaya 14 фев. 2005 17:37)

---
Хабаровск
-----
Meleshka

Meleshka

Московская обл.
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 254
Bilenkaya
В 1897 году 9 семей Абрамовых были переписаны в селе Уктузском, Ишимского уезда, Тобольской губернии. Позже потомки рассеялись, в том числе и на Дальний Восток (Артем, Владивосток), Анджеро-судженск и т.д. Если есть интерес - пишите в личные.
---
Все персональные данные о моих родственниках и предках, помещенные на этот сайт, найдены в архивах и печатных публикациях и размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абрамов
Новичок

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1
Собираю информацию генеалогического и краеведческого характера о жизни моих родственников в Тульской губернии Епифановского уезда Хитровщинской волости деревни Львово примерно до 1860-х годов, затем проживавших в станице Урюпинской Войско Донской области и в 1906 году переехавших в город Новониколаевск.
---
Абрамов Олег Борисович
abramovoleg@mail.ru
Meleshka

Meleshka

Московская обл.
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 254
Абрамов
Мои Абрамовы в третью ревизию были переписаны в городе Сызране, если заинтересуетесь, пишите в личку. Удачи!
---
Все персональные данные о моих родственниках и предках, помещенные на этот сайт, найдены в архивах и печатных публикациях и размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Фурсов

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 610
Мои предки по материнской линии - Абрамов Алексей Ефимович (1906 г.р.) и Тимофеева Пелагея Павловна (1904 г.р.)
Проживали в с. Лохмытовка Глуховской волости Кирсановского уезда Тамбовской губернии.
Может быть данные фамилии встречались кому-либо по Глуховской волости?
Спасибо!
---
Генеалогией временно НЕ занимаюсь! Спасибо.
akivn

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 658
Интересуют Абрамовы из Вологодской губернии Кадниковского уезда (теперь Харовский район) и их потомки.
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈