Абрамовы
Общая тема
BilenkayaНачинающий  Хабаровск Сообщений: 29 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
12 февраля 2005 19:10 27 апреля 2006 16:34 Помогите составить генеалогическое дерево, интересует информация о Биленьких, Найда, Вдовиных, Ерошенко и Абрамовых, Чёрных.
--- Хабаровск ----- Ищу Биленьких, Абрамовых, Ерошенко, Найда, Черные, Букало, Еременко. | | |
Aleksia Владивосток Сообщений: 470 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 104 | Наверх ##
13 февраля 2005 8:57 Bilenkaya Со мной в одном классе учились Василий БЕленький и Александр Абрамов. примерно 1953-52 г.р. Владивосток --- Ищу Лысенко(вых), Романовых, Сизовых, Чеботниковых, Балашовых, Дудченко, Семенюк, Деменчук, Остроминских, Ходосовых, Малютиных | | |
BilenkayaНачинающий  Хабаровск Сообщений: 29 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
13 февраля 2005 9:03 Aleksia Об Абрамовых знаю очень мало :( могу сказать что мой прапрадед Абрамов Севостьян Федорович и его жена Абрамова Парасковья Мифодьевна предположительно жили где-то в Омской обл. (Сообщение отредактировал Bilenkaya 13 фев. 2005 16:06) --- Хабаровск ----- Ищу Биленьких, Абрамовых, Ерошенко, Найда, Черные, Букало, Еременко. | | |
Aleksia Владивосток Сообщений: 470 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 104 | Наверх ##
13 февраля 2005 9:08 Bilenkaya Мой одноклассник после школы закончил военное училище и уехал к месту службы в Хабаровский край. Так мы и потерялись. Еще об одних Абрамовых- соседях по дому узнаю на неделе. А Василий Беленький служил офицером милиции во Владивостоке. Тоже тесных связей не имею, но могу поискать по тел. базе если есть интерес --- Ищу Лысенко(вых), Романовых, Сизовых, Чеботниковых, Балашовых, Дудченко, Семенюк, Деменчук, Остроминских, Ходосовых, Малютиных | | |
14 февраля 2005 10:33 Aleksia Узнай про Абрамовых пожалуйста т.к. жили они оказывается возле Уссурийска, а потом их детей уже сослали в Сибирь под Омск. Хотя как говорила мама они были выходцами из казачества какого-то где-то с Запада. Моя прапра в годы войны убежала с австрийцем куда-то в Харбин. И от туда пока не закрыли границы помагала мужу и детям. А после связь потерялась с ней и моя прабабушка несколько раз пыталась ее разыскать, но не смогла. (Сообщение отредактировал Bilenkaya 14 фев. 2005 17:37) --- Хабаровск ----- Ищу Биленьких, Абрамовых, Ерошенко, Найда, Черные, Букало, Еременко. | | |
Meleshka Московская обл. Сообщений: 189 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 254 | Наверх ##
1 июня 2005 23:46 Bilenkaya В 1897 году 9 семей Абрамовых были переписаны в селе Уктузском, Ишимского уезда, Тобольской губернии. Позже потомки рассеялись, в том числе и на Дальний Восток (Артем, Владивосток), Анджеро-судженск и т.д. Если есть интерес - пишите в личные. --- Все персональные данные о моих родственниках и предках, помещенные на этот сайт, найдены в архивах и печатных публикациях и размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
Абрамов Новичок
Москва Сообщений: 16 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
8 марта 2006 17:24поиск родственников Собираю информацию генеалогического и краеведческого характера о жизни моих родственников в Тульской губернии Епифановского уезда Хитровщинской волости деревни Львово примерно до 1860-х годов, затем проживавших в станице Урюпинской Войско Донской области и в 1906 году переехавших в город Новониколаевск. --- Абрамов Олег Борисович
abramovoleg@mail.ru | | |
Meleshka Московская обл. Сообщений: 189 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 254 | Наверх ##
9 марта 2006 22:49 Абрамов Мои Абрамовы в третью ревизию были переписаны в городе Сызране, если заинтересуетесь, пишите в личку. Удачи! --- Все персональные данные о моих родственниках и предках, помещенные на этот сайт, найдены в архивах и печатных публикациях и размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
Фурсов Москва Сообщений: 1117 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 610
| Наверх ##
21 мая 2006 23:39 Мои предки по материнской линии - Абрамов Алексей Ефимович (1906 г.р.) и Тимофеева Пелагея Павловна (1904 г.р.) Проживали в с. Лохмытовка Глуховской волости Кирсановского уезда Тамбовской губернии. Может быть данные фамилии встречались кому-либо по Глуховской волости? Спасибо! --- Генеалогией временно НЕ занимаюсь! Спасибо. | | |
akivn Сообщений: 634 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 658
| Наверх ##
23 января 2007 17:17 23 января 2007 17:22 Интересуют Абрамовы из Вологодской губернии Кадниковского уезда (теперь Харовский район) и их потомки. | | |
|