Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Аграновские

Общая тема.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
MarkOvich

MarkOvich

Москова
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 33
Разыскиваю  людей  с  фамилиями
 АГРАНОВСКИЙ(ая),
чьи  предки  жили  в  Санкт - Петербурге  в  XIX - начале  XX в.в.,
а  также  их  однофамильцев.  Заранее  благодарен  за  любую  информацию.

Василий.
markovich_@mail.ru

CARINA

Vilnius
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 75
MarkOvich

Генрих Аграновский
Вильнюс  +370 5 2169 214

Djan
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 0
В Таллинне известная журналист в газете "Молодежь
Эстонии" ----Элла Агроновская.Ее раб.тел.614  34 05,
"МЭ" ,п/я 120,10502 Таллинн.
hanka

hanka

Germany
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 38
знаю Юдилевичей и Аграновских в Германии.
Не уверена, откуда они. Одни вроде из Минска, но у них, кажется, была родня в Питере, другие - не знаю.
---
Копелевич / Копелiович, Корецкие, Срибрые, Мирские, Бройдо (любое написание), Альтманы, Стотланд (Примак)

Хургины, Гальперн, Кауфман (линия кинематографистов братьев Кауфман) - связь с этими фамилиями документально пока не доказана, ищу
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1150
Исаак аграновский в 1913 году находился в Швейцарии в Монтре
Писал брату Якову Роговский в Париж
Есть почтовая открытка
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
w3sip
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1
Хотя в начале века были Аграновские в СПб, фамилия в основном проявляется в Черниговской губернии.

Мой прапрадед, Арий Янкелев Аграновский впервые проявляется в 1871г. Семья жила в д.Понуровка Стародубского уезда с тех пор и до акции на хуторе Беловщина в марте 1942 года.

Я пытаюсь документировать те ветви, которые нахожу здесь: https://docs.google.com/spread...sp=sharing

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈