Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Абросимовы

Общая тема.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
xexeylhf
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 2
Добрый день! А каких Абросимовых Вы ищите? Родственники моего отца Абросимова Виталия Александровича проживали в Мариинском Посаде (Чувашия), возможно, родом из Цивильска (Чувашия).
---
aika
violetta1983
Начинающий

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 19
мои из Воронежской области, переселены в Похладный КБР
serggnl

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 180
По Абросимовым из Кемеровской обл никому информация не попадалась?
Ветренно-Телеутское
1. Абросимов Антон (д.р. середина 1850х)
1.1. Абросимов Матвей Антонович (раскулачен и сослан в соседний район - Белово)
1.1.1. Абросимов Федор Матвеевич (1924 г.р.)

Самое интересное, в этот же район (Белово) направили в ссылку еще одного Абросимова из Рязанской обл
Тоже Абросимова Матвея Степановича
abrosimov igor
Начинающий

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5
Абросимов Иван перед войной переехал в кемеровскую область и потом с ним связь потерялась. Это мой прапрадед из пензенской области.
Inga Inhester
Начинающий

Казань
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 7
Есть Абросимовы! Вам каких? Абросимов Максим, его жена Абросимова Александра (она на фото в черном платке) их дочь Анна(может еще у них были дети?) Анна Максимовна вышла замуж за Щербакова Якова, у них трое детей (Галина, Лидия- моя бабушка стала Морозовой, и сын Борис) место проживания моей бабушки г. Копейск Челябинская область откуда они приехали я не знаю

Прикрепленный файл: img019.jpg
---
Пишу родословную: Кулаков (Вятская губерния) д.Азелино (Озелино) Малмыжский уезд, Морозов и Угасин (чуваш) д. Чепкас-Никольское, Буинский уезд, (Симбирская губерния), Абросимов и Щербаков (Челябинский уезд), Новиков, Дергачев
Elo4ka

Elo4ka

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 82

violetta1983 написал:
[q]
ИЩУ АБРОСИМОВЫХ, И ИХ ПРЕДКОВ
[/q]

У нас в роду тоже были Абросимовы. К сожалению, ничего о них не знаем. Сохранился большой семейный альбом. Посмотрите, может быть узнаете кого-то.

https://forum.vgd.ru/86/52990/...iew&o=
---
Трушины, Куликовы, Грушины (г. Воскресенск, Коломна Московской области, Муромино Рязанской области), Васины, Трусковы (дер. Старая, Рославлево) Воскресенского района Московской области, Зыбины, Григорьевы, Егоровы, Ниловы (Вяземский, Сычевский уезд Смол
abrosimov igor
Начинающий

На сайте с 2016 г.
Абросимовы из Пензы и прокопьевска кемеровской области откликнитесь.
abrosimov igor
Начинающий

На сайте с 2016 г.
Подскажите, может знает кто это?

Прикрепленный файл: дедушка и бабушка моей матери.jpg
serggnl

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 180

abrosimov igor написал:
[q]
кемеровской