| popikdaniil Новичок
Чудово новгородская область Сообщений: 9 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
22 декабря 2025 22:34 23 декабря 2025 16:28 Поиск веду по роду АГАФОНОВЫ из села Ягодное, Альменевского района, Курганской области Поиск начат от представителя рода - Моя бабушка - Блинова Нина Николаевна, 1946 года рождения, уроженка с. Ягодное, Альменевского района, Курганской области[q] Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы[/q]
Мать Блиновой Нины Николаевны - Агафонова Серафима Петровна (1919-2000) [q] 2. Известные вам места проживания[/q]
с.Ягодное Курганская область [q] 2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.[/q]
всю линию по этой прабабушке [q] 3. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги,)[/q]
Супруг прабабушки - Агафонов Тимофей не является отцом моей бабушки Блиновой Нины Николаевны. Отчество придумала бабушка. ФИО отца - Агафонов Петр Терентьевич ФИО матери - Агафонова Фёкла ФИО общего сына - Агафонов Виктор Тимофеевич, 1954 года рождения Дополнительные сведения прикреплю позже. |