Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. моя прабабка Гришина (Абрамова) Анна Тимофеевна в 1928 г. в д. Ольгина Мача (Мача-Родниковский сельсовет) родила дочь Валентину (мою бабушку), позже у нее родилась дочь Тамара. В 30-е годы уехали в Кушум Саратовской области, а оттуда - в Сталинград. Анна Тимофеевна была замужем за военным Гришином Иваном Федоровичем. Больше о нем ничего не известно.
2. Хочу исследовать материнскую линию - Абрамовых, найти предков.
3. с. Ольгина Мача Бековский район Пензенской области (Сердобский уезд Саратовской губернии), д. Кушум Саратовской области, Сталинград.
4. Предположительно - 1925-1927 гг. Бековский район Пензенской области
5. Крестьяне (не точно)
6. возможно были раскулачены и уехали в г. Кушум Саратовской области в 30-е годы. Сестра Анны Абрамовой вышла замуж за Митряева, а другая (Мария) за Калашникова. У Митряевых родились: Леонид Митряев, Нина Митряева (потом Грибакова), Антонина Митряева (потом Степанова). ЖЖили в Кушуме Саратовской области. --- Ищу сведения о Гришине Иване из Пензенской (или Саратовской) области (родился предположительно в конце 19 в.), женился на Абрамовой Анне. |