Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Агацкие

Поиск предков

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Tmfrommoscow
Новичок

Россия, Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1
Я занимаюсь поиском своих предков по фамилии Агацкие.

Мой дедушка по матери, Агацкий Иван Павлович, родился в с. Суркуль, Андроповского района, Ставропольского края, в свидетельстве о рождении была указана дата рождения 02.02.1936 г., по факту родился 25 декабря.
Его родители:
Мать - Агацкая (в девичестве Круглякова) Евдокия Мефодиевна, 22.06.1905 г.- 26.04.1976 г.
Отец - Агацкий Павел Степанович 1899 г.р - 30.04.1962 г. (Для инфо: отбывал наказание в 10 лаготделении Песчаного лагеря МВД с сентября 1952 работал на разных работах, до 3.12.1954 г. кочегаром на шахте № 121, с 3.12. 1954 г. по 19.02.1955 работал ассенизатором. 19.02.1955 . освобожден условно-досрочно. Справку об УДО подписал И.О. начальника 10 лаготделения, капитан Павлов. За что был осужден, неизвестно. Благодаря этому документу узнала год рождения прадеда).

Предположительно, мой дедушка, Иван Павлович, учился в школе, в Суркуле, до 7 класса, затем семья переехала в Карачаево-Черкессию, поселок Эркен-Шахар, ныне, все вышеперечисленные мною, покоятся на православном кладбище этого поселка.
У дедушки были две старшие сестры, Агацкая Анна Павловна и Агацкая Раиса Павловна.

На фото изображена моя прабабушка, Евдокия Мефодиевна и мой дедушка, Агацкий Иван Павлович.

Буду благодарна за любую информацию.

Прикрепленный файл (Отсканированные документы (4).pdf, 230834 байт)
Прикрепленный файл (Отсканированные документы (5).pdf, 480449 байт)
Прикрепленный файл (Отсканированные документы (6).pdf, 455630 байт)Свидетельство о рождении Агацкий И.П.jpeg, 214257 байт
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈