| Lololera Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 3 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
15 декабря 2023 23:27 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок Авсеенко Степан (отчество)? 1850-1855? 2. Хочу исследовать материнскую линию 3. Жили некоторые в деревне Глинье (Глинна), Мстиславского уезда. Какая -то часть может быть проживала в Черниговской губернии
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Был женат на Арине, Имели 7 детей Авсеенко Степан Степанович (мой прадед), Авсеенко Андрей Степанович, жена Марфа, их дети Авсеенко Тимофей Андреевич 1912 года, его жена Вера Гавриловна Авсеенко Василий Степанович, жена Прасковья, их дети Федор Васильевич женат на Ефросинье Семеновне Авсеенко Марья Авсеенко Ульяна
5. Сословие: может быть дворянское, так как по преданию дал за дочь 150 рублей золотыми
6. Его сын (мой прадед Степан Степанович), по воспоминаниям был учителем, но внезапно умер летом 1926 года. Где похоронен сведений нет. На кладбище в Глинье есть много однофамильцев, но там его могилы не нашла. А до его смерти жили в этой деревни. Церковь при кладбище разрушена (у деревни Чаплеевка) |