Агаповы
Томская губерния, с. Шалап; Рязанская губерния, Сапожковский уезд
| IChe Новичок
5 августа 2022 16:34 Добрый день! Занимаюсь поиском своих предков по фамилии Агаповы (Агапушкины). Мой прадед Агапов (Агапушкин) Марковей Константинович (1847-1917) переехал с детьми (Павел, Дементий, Василий, Григорий) из Рязанской губернии, Сапожковского уезда, волость Морозово-Борковская, Дмитриевка деревня в Томскую губернию, Кузнецкий уезд, Яминская волость, с. Шалап в 1882, 1892гг.
Прошу помочь с поиском моих предков. | | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14408 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 9186 | Наверх ##
5 августа 2022 21:40 IChe написал: [q] Марковей[/q]
С ним брат ещё приехал приехал. | | |
| Octopussss Новичок
25 апреля 21:52 IChe написал: [q] Добрый день! Занимаюсь поиском своих предков по фамилии Агаповы (Агапушкины).
Мой прадед Агапов (Агапушкин) Марковей Константинович (1847-1917) переехал с детьми (Павел, Дементий, Василий, Григорий) из Рязанской губернии, Сапожковского уезда, волость Морозово-Борковская, Дмитриевка деревня в Томскую губернию, Кузнецкий уезд, Яминская волость, с. Шалап в 1882, 1892гг.
Прошу помочь с поиском моих предков.[/q]
Добрый день!! Я тоже ищу информацию о своём прапрадедушке, его звали Агапушкин Дементий, он проживал в этом селе Шалап в 1917 году, возможно это сын вашего прадеда, может быть вы владеете ещё какой-то информацией о них? К сожалению у меня не сохранилось ничего кроме имени и портрета, оченьхотелосьбы найти хоть что-то. | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9805 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24629 | Наверх ##
26 апреля 8:26 26 апреля 8:27 Octopussss написал: [q] Агапушкин Дементий, [/q]
В ГААК есть такая анкета с/х переписи 1917г , она в доступе, изучайте Агапушкин Дементий Маркович ФИО: Агапушкин Дементий Маркович Населенный пункт: Шалап Губерния: Томская губерния Уезд: Кузнецкий уезд Волость: Яминская волость Дата поселения: 1892 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
|