Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Агаповы

Томская губерния, с. Шалап; Рязанская губерния, Сапожковский уезд

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
IChe
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 9
Добрый день! Занимаюсь поиском своих предков по фамилии Агаповы (Агапушкины).

Мой прадед Агапов (Агапушкин) Марковей Константинович (1847-1917) переехал с детьми (Павел, Дементий, Василий, Григорий) из Рязанской губернии, Сапожковского уезда, волость Морозово-Борковская, Дмитриевка деревня в Томскую губернию, Кузнецкий уезд, Яминская волость, с. Шалап в 1882, 1892гг.

Прошу помочь с поиском моих предков.
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 9186

IChe написал:
[q]
Марковей
[/q]

С ним брат ещё приехал приехал.
Octopussss
Новичок

На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 0

IChe написал:
[q]
Добрый день! Занимаюсь поиском своих предков по фамилии Агаповы (Агапушкины).

Мой прадед Агапов (Агапушкин) Марковей Константинович (1847-1917) переехал с детьми (Павел, Дементий, Василий, Григорий) из Рязанской губернии, Сапожковского уезда, волость Морозово-Борковская, Дмитриевка деревня в Томскую губернию, Кузнецкий уезд, Яминская волость, с. Шалап в 1882, 1892гг.

Прошу помочь с поиском моих предков.
[/q]

Добрый день!! Я тоже ищу информацию о своём прапрадедушке, его звали Агапушкин Дементий, он проживал в этом селе Шалап в 1917 году, возможно это сын вашего прадеда, может быть вы владеете ещё какой-то информацией о них? К сожалению у меня не сохранилось ничего кроме имени и портрета, оченьхотелосьбы найти хоть что-то.
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 24629

Octopussss написал:
[q]
Агапушкин Дементий,
[/q]

В ГААК есть такая анкета с/х переписи 1917г , она в доступе, изучайте
Агапушкин Дементий Маркович
ФИО: Агапушкин Дементий Маркович
Населенный пункт: Шалап
Губерния: Томская губерния
Уезд: Кузнецкий уезд
Волость: Яминская волость
Дата поселения: 1892
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈