Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Автомоновы Автамоновы

Общая тема.

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Erla

Erla

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 523
Ищу людей у кого предки были Автомонова Мария Трофимовна из Белева. А также разыскиваю потомков Валентины (Варвары) Кирилловой, жившей до войны в Москве.
---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7595
АВТОМОНОВ В.АРУБИНЧИКА134473-60-44
АВТОМОНОВ Ю.В.АКИМОВА СЕРГЕЯ315147-70-25
АВТОМОНОВА В.И.АКИМОВА СЕРГЕЯ438647-31-34
АВТОМОНОВА М ТПИРОГОВА9146-44-13Заволжье.
Но подробностей не знаю
.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Erla

Erla

На сайте с 2004 г.
genaschka, я ответила в личных, а здесь еще раз говорю вам спасибо и Татьяне тоже.
Автомоновых же довольно много, а мне нужны те, у кого предки были люди мною указанные выше.

---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7595
Erla Попробую им позвонить.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

SK

Рига
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 95
Erla
а вот вопрос такой.. может ведь быть и так ( у меня так было при поиске)  что вы ищите те губернии, в которых вы предполагаете, что они проживали, но судьба им уготовила совсем другие страны, а не то что губернии. Я это к тому, что Автомоновы есть везде:))) и поэтому не знаю каких вам скидывать, а каких нет:)))
---
Бог в помощь.
ALEX1

ALEX1

г. Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 722
[B]Erla[/B]

Лара, не помню, писал Вам или нет: у меня в "Энциклопедии Белого движения..." есть АвтАмонов Владимир Петрович, ген.-майор, род. 04.06.1865, без указания места рождения. Если интересует - сообщите в тему (в "Волонтёрах")...
ALEX1

---
Царицынское Генеалогическое Общество http://www.gen-volga.ru/
Группа в одноклассниках https://ok.ru/group/58135161602087
Erla

Erla

На сайте с 2004 г.
SK, все правильно, Автамоновы (Автомоновы) могут быть везде. Я когда сообщение писала, то думала о периоде 1860-1890.
А так я не против собрать здесь Автомоновых. Приму с благодарностью ваши сведения. 101.gif
---
SK

Рига
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 95
Erla
:))
---
Бог в помощь.
NVL

NVL

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 51
Erla
Вот посмотрел в книге: [Савёлов Л.М.] Родословные записи Леонида Михайловича Савёлова: Опыт родословного словаря русского древнего дворянства. Вып. 1. М., 1906.
Увы, там на с. 15 такой всего лишь текстик:
"В 6-ю часть родословной книги Тульской губ. внесен род Автамоновых, предки которых владели вотчинами в 1673 г., герб этого рода Автамоновых помещен в X части Общего Гербовника".
Еще у меня сейчас на номере лежит в библиотеке 6-я часть III тома Чернопятова (где Автамоновы). Не помню, эта родословная у Вас уже есть? Там 10 поколений и 13 персон.
Могу переписать.
---
Николай (Лопатины, Кривцовы, Эртели, Чебышёвы, Бокарёвы, Горловы, Врангели)
Erla

Erla

На сайте с 2004 г.
NVL, выпишите, пожалуйста, буду очень рада. Заранее спасибо.
flowers_for_u.gif
---
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈