EKuznetsova Новичок
9 апреля 2020 16:21 Доброго дня. Я ищу информацию о своём дедушке Абубекирове Фярите, который со слов моего отца, принимал участие в боях у р. Халхин-гол. К сожалению, мой папа умер, а другие родственники никакой другой информацией не обладают. На настоящий момент знаю только его фамилию и имя, и что захоронен там, где осела семья на постоянное место жительства. По информации из военного билета папы, рождён он был в Аткарском районе Саратовской области, те жили там. А затем переехали в село Новая Усть-Уза Петровского района Саратовской области. Это село национальное - живут там татары, как и мои родственники. К счастью нашлась справка о составе семьи, которую папе выдавали в декабре 1971 г., там дед уже не указан, но указана его жена Абубекирова Сайдят Аксяновна 1920 г.р. Обладая этой информацией могу предположить, что дед возможно тоже был 1920 г.р. Тк мой папа рассказывал, что он умер в возрасте 50 лет, что у него были ранения. Как у Вас указано прочитала разделы сайта, но не поняла куда корректнее отнести мою информацию, но есть желание узнать хотя бы что-то об этом человеке. |