Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Перед внесением данных на разыскиваемого, проверьте, пожалуйста, данные по https://www.obd-memorial.ru и по Электронным Книгам Памяти

Находка могилы в Голландии

Захоронения угнанных во время оккупации

← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, Gogin10, tatust
lilia1977
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 18
Добрый день всем форумчанам, Я живу в Голландии и совсем недавно нашла захоронения 1944 года меня заинтерисовала фамилия на памятнике я собрала как можно больше инфо об усопшей и ей оказалась некая Бурдзинска С.М 1911-16 -09года рождения,а дата ее смерти 23 окт 1944года.
Наши фамилии часто тут коверкают и не правильно произносят поэтому не исклучено что правильное произношения Бурдзинская С.М.по всем рассказам она была пригнана из Белорусии в Германию и каким то образом попала в Голландию.Пока берусь ухаживать за могилкой своей соотечественницы но надеус может кто то разыскивает свою родственницу то буду рада помочь.С уважением Лилия.
Лайк (2)
← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, Gogin10, tatust
Вверх ⇈