⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
КП ВОЛОГОДСКОЙ И КИРОВСКОЙ ОБЛ. ДЛЯ ПРОПАВШИХ БЕЗ ВЕСТИ - СОЗДАЙТЕ ИМЕННУЮ ВЕТКУ ЗДЕСЬ https://forum.vgd.ru/110/
|
← Назад Вперед → | Страницы: 1 2 3 4 Вперед → Модераторы: Ella, Gnom7, tatust |
Natalka Россия Сообщений: 2818 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1889 | У кого-нибудь есть доступ к Книгам Памяти Вологодской и Кировской области? А также к книге Ветераны ВОВ Вологодской области Кирилловского района и если такова имеется таже книга только по Кировской области Подосиновского района. |
Bronya Республика Мордовия Сообщений: 354 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 65 | Здравствуйте! В нашем распоряжении имеются Книги Памяти Вологодской и Кировской областей (только по погибшим военнослужащим). Какая информация Вас интересует? С уважением, Алексей |
rittas Латвия-Израиль Сообщений: 748 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 73 | Bronya Посмотрите, пожалуйста: Швойницкий Брамберг |
Natalka Россия Сообщений: 2818 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1889 | Bronya Посмотрите, пожалуйста, Вологодская Книга Памяти - Чертовых родившихся в д. Васютино Шалго_Кемского с\с Кировской Книге Памяти -Злобиных родившихся в д. Нижнее Причалино (Причелины) Подосиновского района Спасибо. |
asiko город над вольной Невой Сообщений: 1251 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3246 | Natalka Наташа, может я и припозднилась с ответом, но попробуйте поискать здесь: http://www.ipc.antat.ru/Ref/all.asp |
Natalka Россия Сообщений: 2818 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1889 | asiko Ася, спасибо. |
asiko город над вольной Невой Сообщений: 1251 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3246 | Natalka Наташа ![]() Вопрос вот какой - воспользовавшись этим ресурсом, я не обнаружила там моего деда Ивина Ивана Николаевича, он числится в базе на Пискаревском кладбище, в Питере. Зато получился скорбный список из 11 (!) :( Ивиных, односельчан моего деда... Две персоналии подходят мне на роль двоюродных дедов по отчеству и годам рождения... Имеет ли смысл за дополнительными сведениями обратиться в Общественную редколлегию данной Книги Памяти? |
Ella Модератор раздела ДОНЕЦК, ДНР Сообщений: 20901 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3643 | ![]() |
DegAndr Новичок Сообщений: 12 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 2 | Здравствуйте! Прошу проверить по КП Кировской области : Баранов Александр Сергеевич , год рождения1925 , уроженец Кировской обл. , Кырчанского р-она , с.Ильинское. Воинское звание - мл. лейтенант. С уважением , Андрей. |
DegAndr Новичок Сообщений: 12 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 2 | Bronya . Здравствуйте! Прошу проверить по КП Кировской области : Баранов Александр Сергеевич , год рождения1925 , уроженец Кировской обл. , Кырчанского р-она , с.Ильинское. Воинское звание - мл. лейтенант. Баранов Николай Сергеевич , год рождения 1921,уроженец Кировской обл. , Кырчанского р-она , с.Ильинское . С уважением , Андрей. |
← Назад Вперед → | Страницы: 1 2 3 4 Вперед → Модераторы: Ella, Gnom7, tatust |
Генеалогический форум » Войны и военные » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » Книги памяти » КП ВОЛОГОДСКОЙ И КИРОВСКОЙ ОБЛ. [тема №6868] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |