Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Перед внесением данных на разыскиваемого, проверьте, пожалуйста, данные по https://www.obd-memorial.ru и по Электронным Книгам Памяти
Уважаемые пользователи!
В данном разделе публикуются сообщения о необходимости сверки имеющихся у Вас данных с Книгами Памяти. Прошу не создавать индивидуальных тем о поиске родственников. Все темы, созданные с нарушениями вышеуказанного правила будут переносится в раздел "Поиск предка связанный со второй мировой".
И не нужно размножать свои сообщения во все темы раздела, чтобы Вас заметили... Раздел просматривается регулярно, если Вам не отвечают, значит не пришел еще сюда человек способный Вам помочь.
Цените время других - и, Вам воздастся!...

КП ВОЛОГОДСКОЙ И КИРОВСКОЙ ОБЛ.

ДЛЯ ПРОПАВШИХ БЕЗ ВЕСТИ - СОЗДАЙТЕ ИМЕННУЮ ВЕТКУ ЗДЕСЬ https://forum.vgd.ru/110/

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 Вперед →
Модераторы: Ella, Gnom7, tatust
Natalka

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1889
У кого-нибудь есть доступ к Книгам Памяти Вологодской и Кировской области? А также к книге Ветераны ВОВ Вологодской области Кирилловского района и если такова имеется таже книга только по Кировской области Подосиновского района.
---
Мой дневник
Bronya

Bronya

Республика Мордовия
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 65
Здравствуйте!
В нашем распоряжении имеются Книги Памяти Вологодской и Кировской областей (только по погибшим военнослужащим). Какая информация Вас интересует?

С уважением,
Алексей
---
Я сегодня весь вечер буду, задыхаясь в табачном дыме, мучаться о каких-то людях, умерших очень молодыми...
rittas

rittas

Латвия-Израиль
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 73
Bronya
Посмотрите, пожалуйста:
Швойницкий
Брамберг
---
Ищу - Швойницкий, Роговский, Брамберг ( Прибалтика), Мартынов (Москва, Рязань), Блажевич (Витебская губерня), Гржибовский (Витебская губерня). А еще - я тоже член СВРТ ;-)
Natalka

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
Bronya
Посмотрите, пожалуйста,
Вологодская Книга Памяти - Чертовых родившихся в д. Васютино Шалго_Кемского с\с
Кировской Книге Памяти -Злобиных родившихся в д. Нижнее Причалино (Причелины) Подосиновского района

Спасибо.
---
Мой дневник
asiko

asiko

город над вольной Невой
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3246
Natalka

Наташа, может я и припозднилась с ответом, но попробуйте поискать здесь:

http://www.ipc.antat.ru/Ref/all.asp
Natalka

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
asiko
Ася, спасибо.
---
Мой дневник
asiko

asiko

город над вольной Невой
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3246
Natalka

Наташа 101.gif, всегда пожалуйста!

Вопрос вот какой - воспользовавшись этим ресурсом, я не обнаружила там моего деда Ивина Ивана Николаевича, он числится в базе на Пискаревском кладбище, в Питере. Зато получился скорбный список из 11 (!) :( Ивиных, односельчан моего деда... Две персоналии подходят мне на роль двоюродных дедов по отчеству и годам рождения... Имеет ли смысл за дополнительными сведениями обратиться в Общественную редколлегию данной Книги Памяти?
---
Ася

Александровские (Шклов, Орша, Копысь, д. Хатьково), Доброзраковы (Нижегородская), Ивины (Вологодская, Н.Печеньга), Коневы (Шадринский у.), Меледины, Стрельские (везде), Сарлейские (Нижегород.), Блиновские/Блиновсковы (Каслинский з-д), Зотовы (Горелки Тульский у.) Чудины (Юдино, Звенигород.у.)
Ella
Модератор раздела

Ella

ДОНЕЦК, ДНР
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3643
shok.gif
---
ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.

В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ.
DegAndr
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте! Прошу проверить по КП Кировской области : Баранов Александр Сергеевич , год рождения1925 , уроженец Кировской обл. , Кырчанского р-она , с.Ильинское. Воинское звание - мл. лейтенант.
С уважением , Андрей.

DegAndr
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 2
Bronya .
Здравствуйте! Прошу проверить по КП Кировской области : Баранов Александр Сергеевич , год рождения1925 , уроженец Кировской обл. , Кырчанского р-она , с.Ильинское. Воинское звание - мл. лейтенант.
Баранов Николай Сергеевич , год рождения 1921,уроженец Кировской обл. , Кырчанского р-она , с.Ильинское .

С уважением , Андрей.
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 Вперед →
Модераторы: Ella, Gnom7, tatust
Вверх ⇈