Перед внесением данных на разыскиваемого, проверьте, пожалуйста, данные по https://www.obd-memorial.ru и по Электронным Книгам Памяти Уважаемые пользователи! В данном разделе публикуются сообщения о необходимости сверки имеющихся у Вас данных с Книгами Памяти. Прошу не создавать индивидуальных тем о поиске родственников. Все темы, созданные с нарушениями вышеуказанного правила будут переносится в раздел "Поиск предка связанный со второй мировой". И не нужно размножать свои сообщения во все темы раздела, чтобы Вас заметили... Раздел просматривается регулярно, если Вам не отвечают, значит не пришел еще сюда человек способный Вам помочь. Цените время других - и, Вам воздастся!... |
КП СМОЛЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ.
ДЛЯ ПРОПАВШИХ БЕЗ ВЕСТИ - СОЗДАЙТЕ ИМЕННУЮ ВЕТКУ ЗДЕСЬ https://forum.vgd.ru/110/
Gogin10 Сообщений: 3910 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 4227
| Наверх ##
15 мая 2020 16:11 MosinaElena написал: [q] Интересуюсь прадедом,которого нет ни в одной книге памяти.[/q] Здравствуйте. Туда заносят погибших, пропавших без вести во время Великой Отечественной войны, а Ваш родственник вернулся. А что Вам известно про других родственников ? Некоторые погибли , а на них данные в книге памяти не нашлись. Может Вы откроете отдельную фамильную тему? Там можно обсудить про прадеда. | | |
MosinaElena Ростов-на-Дону Сообщений: 161 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 49
| Наверх ##
16 мая 2020 12:56 Gogin10 написал: [q] MosinaElena написал:
[q] Интересуюсь прадедом,которого нет ни в одной книге памяти.
[/q]
Здравствуйте. Туда заносят погибших, пропавших без вести во время Великой Отечественной войны, а Ваш родственник вернулся. А что Вам известно про других родственников ? Некоторые погибли , а на них данные в книге памяти не нашлись. Может Вы откроете отдельную фамильную тему? Там можно обсудить про прадеда.[/q]
Спасибо за совет. Думала есть какие нибудь архивные документы о награждениях. Сделала два запроса в сельсовет и загс,жду ответ.Открою тему,мне казалось,что в той ветке только одну можно,я уже создавала. Так и сделаю. | | |
Gogin10 Сообщений: 3910 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 4227
| Наверх ##
16 мая 2020 13:04 MosinaElena написал: [q] Открою тему,мне казалось,что в той ветке только одну можно,я уже создавала[/q]
Конечно. Ждём  Там можно десятки открывать, самое главное, чтобы родственники были. О награждении есть источники информации, обсудить все вопросы конкретно о нём можно в новой теме. | | |
irina_andreevna Рыбинск, Ярославская область, Россия Сообщений: 201 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 58
| Наверх ##
14 ноября 2023 9:39 Добрый день,
не могу найти ни в одной книге памяти своего пра-прадеда КОЧАНОВ (КАЧАНОВ,КАЧНОВ) МАРТЫН ИВАНОВИЧ (1888-1946г) смоленская губерния, краснинский р-н, вернулся с войны с ранением, болел, скончался в 1946 году дома в смоленской области. Его сын в КП по краснинскому району присутствует КАЧАНОВ ИВАН МАРТЫНОВИЧ (1907гр)
с чего начать поиск, когда не сохранено документов? --- Комшин, Вачин, Нуждин, Кочанов(Качанов), Савичев, Пучков, Пирожков, Басалов, Перфильев, Голубев | | Лайк (1) |
irina_andreevna Рыбинск, Ярославская область, Россия Сообщений: 201 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 58
| Наверх ##
21 декабря 2023 12:26 Yuliya1970 написал: [q] irina_andreevna написал:
[q] Добрый день,
не могу найти ни в одной книге памяти своего пра-прадеда КОЧАНОВ (КАЧАНОВ,КАЧНОВ) МАРТЫН ИВАНОВИЧ (1888-1946г) смоленская губерния, краснинский р-н, вернулся с войны с ранением, болел, скончался в 1946 году дома в смоленской области. Его сын в КП по краснинскому району присутствует КАЧАНОВ ИВАН МАРТЫНОВИЧ (1907гр)
с чего начать поиск, когда не сохранено документов?
[/q]
... добрый вечер, Ирина... ... дайте ,пожалуйста, ссылочку на Ивана Мартыновича по Краснинскому району... что-то я его никак не найду в Книге Памяти...
[/q]
Добрый день, https://forum.vgd.ru/go/go.php...tml?page=8 --- Комшин, Вачин, Нуждин, Кочанов(Качанов), Савичев, Пучков, Пирожков, Басалов, Перфильев, Голубев | | |
|