Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Перед внесением данных на разыскиваемого, проверьте, пожалуйста, данные по https://www.obd-memorial.ru и по Электронным Книгам Памяти
Уважаемые пользователи!
В данном разделе публикуются сообщения о необходимости сверки имеющихся у Вас данных с Книгами Памяти. Прошу не создавать индивидуальных тем о поиске родственников. Все темы, созданные с нарушениями вышеуказанного правила будут переносится в раздел "Поиск предка связанный со второй мировой".
И не нужно размножать свои сообщения во все темы раздела, чтобы Вас заметили... Раздел просматривается регулярно, если Вам не отвечают, значит не пришел еще сюда человек способный Вам помочь.
Цените время других - и, Вам воздастся!...

КП город Орск ОРЕНБУРГСКАЯ ОБЛАСТЬ

on-line

← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, Gnom7, tatust
DV
Новичок

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 15
http://kraeved.opck.org/biblioteka/towns/?print#orenburg_4

«Книга памяти» ( – 1,91 Mb)

ОАО «Орская типография», г. Орск, 1989 г.

В книге публикуются списки орчан, погибших на фронтах Великой Отечественной войны, кратко рассказано о вкладе горожан в общую Победу, письма с фронта.

Книга иллюстрирована фотографиями мемориалов в Орске и других городах как вечная память о погибших воинах-орчанах.

genealogy lover

genealogy lover

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 191
DV
Кроме этого, еще много книг онлайн по истории Оренбуржья. Спасибо авторам проекта!
---
Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
Ella
Модератор раздела

Ella

ДОНЕЦК, ДНР
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3597
shok.gif
---
ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.

В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ.
← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, Gnom7, tatust
Генеалогический форум » Войны и военные » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » Книги памяти » КП город Орск ОРЕНБУРГСКАЯ ОБЛАСТЬ [тема №5413]
Вверх ⇈