Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фадеев Георгий Яковлевич, погибший в 1942 г.

Сообщение перенесено сюда https://forum.vgd.ru/post/112/5423/p479322.htm#pp479322

← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, Gnom7, tatust
FaterFater
Новичок

Тульская обл. г.Алексин
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
Фадеев Георгий Яковлевич
родился в 1912 погиб в 1942, в Калужской(?) области. Осталась только вырезка из газеты . Ищу любые сведения, главное место захоронения (братской могилы).
FaterFater@bigmir.net

Прикрепленный файл: 02.jpg
chayka

chayka

Krasnogorsk
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 224
Здравствуйте, FaterFater
Зайдите по этой ссылке на ОБД-Мемориал, введите данные на Фадеева. Нажмите показать область поиска и поставьте везде галочки. Там указан только один человек. Если это Ваш, пишите по адресу военкомата запрос.
С уважением, Лариса
---
А(н)дриа(я)новы, Вагановы, Николины, Обернибесовы, Сальковы, Северяковы, Семеновы, Узеньковы, Филины, Щедрины. Мои данные на сайте размещены добровольно и согласия родственников и потомков указанных лиц
Эта тема была выделена из темы "поиск " (18 февраля 2009 2:22)
Ella
Модератор раздела

Ella

ДОНЕЦК, ДНР
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3647
Сообщения перенесены сюда https://forum.vgd.ru/post/112/5423/p479322.htm#pp479322
Тема КНИГИ ПАМЯТИ » КП КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ
---
ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.

В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ.
← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, Gnom7, tatust
Вверх ⇈