Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Гомель

Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 9 Вперед →
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7659
Helena Наших прибывает.
А масштабные акции быстро не делаются.
Лена давай подумаем как разбить эту тему.
А то она получилась на две уже темы.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

GrayRam
Vita sine libertate nihil

GrayRam

В Молдове ППЖ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 8015
У меня есть особый, свой, к Гомелю интерес.
Среди землевладельцев Гомельского уезда есть Бенедиктовичи ( Верхний Брилев и Глушец). Они же речицкие и мозырьские чиновники.
Речицкие и мозырьские урядники - Юдицкие, они же графы Лоевские.
Мозырьский предводитель дворянства И.Рудзиевский - зять Юдицких и сподвижник Ш. Конарского
Интересует также судьба Юдицких, Лащей и Нарушевичей - владельцев имения Лоев и двореца в Суткове... а также ...
Ой, сколько еще всего меня интересует! yahoo.gif
---
Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
GrayRam Лень, тогда у тебя будет шикарные плакаты. Собирай материалы
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

Елена Александровна

Елена Александровна

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1148
Татьяна. А плакаты Вы заказываете или сами делаете? У меня уже несколько есть MyHeritage .
Но у меня там возникла проблема - всё лимит в 251 человек я достигла, а ещё столько родни ныне живущей не написала:(
А по-поводу встреч, я поддержать могу, а вот самой возглавить не берусь... Слабый организаторский талант и переговорный с организациями...
---
U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич.
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Елена Александровна Елена. Я не работаю с этой программой. Я все делаю в Древо жизни и на своем компе, без интерната. Я давно заплатила эти 450 рублей и работаю в ней спокойно. Самая удобная программа.
Поставить можно на любой комп. 4 версия позволяет строить даже свойственные связи
Насчет плакатов. Конечно мы делаем их сами. В фотошопе, Кореле. Плакат - это не только квадратики, а наличие исторической информации.
Вот примеры наших плакатов
forum.svrt.ru/index.php?showtopic=5931&st=300
Наиболее приемлемый вариант- 100 на 70
Тут два фактора- Икеевские рамки и наиболее легко читаемый формат. да и делать его проще.
насчет организации.
Ну тут думаю, что Никита прекрасно справится.
( по залу. по переговорам.)
А всегда полно работы которую делают просто разные люди.
особенно ее много при монтаже
---
_______

kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4323
Большое спасибо за ссылочку на примеры плакатов - песня! yahoo.gif
Я тоже готова приехать в Гомель со своим 3-метровым деревом моих Глушаков и Ковалевых (так что про стены побольше согласна) - я думаю, не страшно, что они с соседней Могилевщины.

Может, следующую встречу в Белоруссии совместить с выставкой? И предложить НИАБу в ней поучаствовать...
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
kbg_dnepr А Гомельский уезд- Это Могилевщина. Да и вообще тема будет Международная генеалогическая выставка стран СНГ. Без киевлян никуда же
---
_______

GrayRam
Vita sine libertate nihil

GrayRam

В Молдове ППЖ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 8015

TatianaLGNN написал:
[q]
Собирай материалы
[/q]

Татьяна!
Я бы с радостью. Но все осилить не смогу... Надо остановиться на Лоеве и Юдицких. Самая проработанная тема у меня на сегодня.
И когда Гомель планируется?
---
Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
GrayRam Леонид. Но этот процесс долгий. не думаю, что раньше весны 2013. А может и осени
---
_______

Артиш
скончался 23 января 2015 года Светлая память!

Артиш

г.Минск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 143
У меня плакат 6,5 х 0,9 м.Два рода: Артишевские+Забелло. Отпечатан на клеёнке. Предусмотрено крепление. Всё сделано для показов. Вот только проблема с пространством...
    Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 9 Вперед →
Вверх ⇈