Гомель
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25334 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7659 | Наверх ##
13 июня 2012 8:56 Helena Наших прибывает. А масштабные акции быстро не делаются. Лена давай подумаем как разбить эту тему. А то она получилась на две уже темы. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
GrayRamVita sine libertate nihil  В Молдове ППЖ Сообщений: 12111 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 8015 | Наверх ##
13 июня 2012 9:57 У меня есть особый, свой, к Гомелю интерес. Среди землевладельцев Гомельского уезда есть Бенедиктовичи ( Верхний Брилев и Глушец). Они же речицкие и мозырьские чиновники. Речицкие и мозырьские урядники - Юдицкие, они же графы Лоевские. Мозырьский предводитель дворянства И.Рудзиевский - зять Юдицких и сподвижник Ш. Конарского Интересует также судьба Юдицких, Лащей и Нарушевичей - владельцев имения Лоев и двореца в Суткове... а также ... Ой, сколько еще всего меня интересует! --- Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25334 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7659 | Наверх ##
13 июня 2012 10:00 GrayRam Лень, тогда у тебя будет шикарные плакаты. Собирай материалы --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
Елена Александровна Сообщений: 1654 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1148 | Наверх ##
13 июня 2012 10:06 13 июня 2012 10:07 Татьяна. А плакаты Вы заказываете или сами делаете? У меня уже несколько есть MyHeritage . Но у меня там возникла проблема - всё лимит в 251 человек я достигла, а ещё столько родни ныне живущей не написала:( А по-поводу встреч, я поддержать могу, а вот самой возглавить не берусь... Слабый организаторский талант и переговорный с организациями... --- U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич. | | |
13 июня 2012 10:17 Елена Александровна Елена. Я не работаю с этой программой. Я все делаю в Древо жизни и на своем компе, без интерната. Я давно заплатила эти 450 рублей и работаю в ней спокойно. Самая удобная программа. Поставить можно на любой комп. 4 версия позволяет строить даже свойственные связи Насчет плакатов. Конечно мы делаем их сами. В фотошопе, Кореле. Плакат - это не только квадратики, а наличие исторической информации. Вот примеры наших плакатов forum.svrt.ru/index.php?showtopic=5931&st=300 Наиболее приемлемый вариант- 100 на 70 Тут два фактора- Икеевские рамки и наиболее легко читаемый формат. да и делать его проще. насчет организации. Ну тут думаю, что Никита прекрасно справится. ( по залу. по переговорам.) А всегда полно работы которую делают просто разные люди. особенно ее много при монтаже --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7129 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4323
| Наверх ##
13 июня 2012 10:43 Большое спасибо за ссылочку на примеры плакатов - песня! Я тоже готова приехать в Гомель со своим 3-метровым деревом моих Глушаков и Ковалевых (так что про стены побольше согласна) - я думаю, не страшно, что они с соседней Могилевщины. Может, следующую встречу в Белоруссии совместить с выставкой? И предложить НИАБу в ней поучаствовать... --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
13 июня 2012 11:58 kbg_dnepr А Гомельский уезд- Это Могилевщина. Да и вообще тема будет Международная генеалогическая выставка стран СНГ. Без киевлян никуда же --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
GrayRamVita sine libertate nihil  В Молдове ППЖ Сообщений: 12111 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 8015 | Наверх ##
13 июня 2012 16:26 TatianaLGNN написал: [q] Собирай материалы[/q]
Татьяна! Я бы с радостью. Но все осилить не смогу... Надо остановиться на Лоеве и Юдицких. Самая проработанная тема у меня на сегодня. И когда Гомель планируется? --- Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник | | |
13 июня 2012 18:42 13 июня 2012 18:48 GrayRam Леонид. Но этот процесс долгий. не думаю, что раньше весны 2013. А может и осени --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
Артишскончался 23 января 2015 года Светлая память!  г.Минск Сообщений: 181 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 143 | Наверх ##
13 июня 2012 23:00Встреча в Минске У меня плакат 6,5 х 0,9 м.Два рода: Артишевские+Забелло. Отпечатан на клеёнке. Предусмотрено крепление. Всё сделано для показов. Вот только проблема с пространством... | | |
|