Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

поиск места погребения

← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, tatust
gitara_2
Новичок

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
Разыскиваю место захоронения моего деда: Сурин Матвей Иванович, 1907 г/рожд. По ОБД "Мемориал" - призван Биробиджнским РВК. Умер 22.08.1943 из-за ранения; похоронен в лесу 200 севернее д. Красная Поляна Спас-Деменского района Смоленской области. Не могу найти координаты этой деревни ни в современных (по Калужской обл.), ни в старых источниках (по Смоленской обл.). Буду благодарна за любую информацию!

Сообщение перенесено в тему Генеалогический форум ВГД » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » Захоронения воинов 2 мировой » РОССИЯ. СМОЛЕНСКАЯ ОБЛ. https://forum.vgd.ru/post/111/10648/p894265.htm#pp894265
Следите за ответами по ссылке.
Удачи!
Модератор.

Ветка-дублер закрыта
боря-59
Новичок

г.Макеевка Украина
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4
Разыскиваю братскую могилу где похоронен мой дед участник обороны Сталинграда.Боровиков Игнат Васильевич 1897 г.р. рядовой погиб в бою в ноябре 1942 года и похоронен в одной из 36 братских могил Городищенского р-на Волгоградской обл.На фронт призван из Алтайского края Барнаульского р-на Ольшанского сельсовета с.Федоровка.Заранее благодарен.

Сообщение перенесено в тему Генеалогический форум ВГД » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » Захоронения воинов 2 мировой » РОССИЯ. ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ https://forum.vgd.ru/post/111/19021/p894263.htm#pp894263
Следите за ответами по ссылке.
Удачи!
Модератор.

Ветка-дублер закрыта
---
бвл
← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, tatust
Вверх ⇈