УКРАИНА, ИВАНО - ФРАНКОВСКАЯ ОБЛ.
БЫВШАЯ СТАНИСЛАВСКАЯ ОБЛАСТЬ
EllaМодератор раздела  ДОНЕЦК, ДНР Сообщений: 20900 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3690 | Наверх ##
18 марта 2010 1:51 УКРАИНА, ИВАНО - ФРАНКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ (БЫВШАЯ СТАНИСЛАВСКАЯ ОБЛАСТЬ) --- ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ. | | |
| nadegda0011 Новичок
Южно-Сахалинск Сообщений: 1 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
13 мая 2018 12:32 Здравствуйте. Пишу вам с далёкого острова Сахалин. Мне нужна ваша помощь. Я узнала, что мой дедушка, Марусяк Демьян Яковлевич (1988 года рождения, стрелок, погиб в июле 1944 года) захоронен в братской могиле села Коршев, Коломыйского района, Ивано-Франковской области. Над этим мемориалом шефствуют Коршевское СПТУ-32 и Коршевская средняя школа. Я хочу к ним обратиться с просьбой сделать снимок с фамилией и именем моего деда. Подскажите пожалуйста, как с ними связаться. У меня два внука, интересуются своими корнями, а мне им предложить нечего, кроме рассказа. Надеюсь на вашу помощь.С искренним уважением, Надежда.(Email: nadegda0011@mail.ru) --- Здравствуйте. Пишу вам с далёкого острова Сахалин. Мне нужна ваша помощь. Я узнала, что мой дедушка, Марусяк Демьян Яковлевич (1988 года рождения, стрелок, погиб в июле 1944 года) захоронен в братской могиле села Коршев, Коломыйского района, Ивано-Франков | | |
| nadin_vl Владивосток Сообщений: 230 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 116
| Наверх ##
13 мая 2018 12:52 Есть тема более близкая территориально, может там есть полезная информация. --- Ищу потомков Гармановых, Калининских из деревень по речкам Шарденьге, Юг, Луза В-Устюгский уезд Вологодская губерния (Шарденская Георгиевская церковь и Шарденская Николаевская церковь и др). Ищу детей девиц Гармановых из Коми. Ищу потомков Горожанкиных из г. Старица Тверской губернии | | |
| Наверх ##
13 мая 2018 12:53 --- Ищу потомков Гармановых, Калининских из деревень по речкам Шарденьге, Юг, Луза В-Устюгский уезд Вологодская губерния (Шарденская Георгиевская церковь и Шарденская Николаевская церковь и др). Ищу детей девиц Гармановых из Коми. Ищу потомков Горожанкиных из г. Старица Тверской губернии | | |
| Наверх ##
13 мая 2018 12:58 --- Ищу потомков Гармановых, Калининских из деревень по речкам Шарденьге, Юг, Луза В-Устюгский уезд Вологодская губерния (Шарденская Георгиевская церковь и Шарденская Николаевская церковь и др). Ищу детей девиц Гармановых из Коми. Ищу потомков Горожанкиных из г. Старица Тверской губернии | | |
| Наверх ##
13 мая 2018 13:03 Наши координаты 197731, Воронежская область, Бобровский район, с. Коршево, ул. Советская, 142А тел. (47350) 53-2-46 e-mail: korshevo@rambler.ru Это координаты Коршевское школы с указанного выше сайта --- Ищу потомков Гармановых, Калининских из деревень по речкам Шарденьге, Юг, Луза В-Устюгский уезд Вологодская губерния (Шарденская Георгиевская церковь и Шарденская Николаевская церковь и др). Ищу детей девиц Гармановых из Коми. Ищу потомков Горожанкиных из г. Старица Тверской губернии | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9666 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23996 | Наверх ##
13 мая 2018 13:06 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
| Наверх ##
13 мая 2018 13:16 Только здесь село Коршево и Воронежская область, не то? Надо в украинской теме поспрашивать, чью ссылку я давала. Вот я торопыга, наверное не ту школу нашла. --- Ищу потомков Гармановых, Калининских из деревень по речкам Шарденьге, Юг, Луза В-Устюгский уезд Вологодская губерния (Шарденская Георгиевская церковь и Шарденская Николаевская церковь и др). Ищу детей девиц Гармановых из Коми. Ищу потомков Горожанкиных из г. Старица Тверской губернии | | |
| К данной теме присоединена тема "Поиск" (13 мая 2018 16:36)
|
| kornet21 Новичок
6 августа 2020 12:03 876 сп 276 стрелковойдивизии. Есть список бойцов погибших в конце июля 1944 года в боях за с.Лука и Цвитова и захороненных в братской могиле на хуторе Слопы Войниловского района,Станиславской обл.Военкоматовский список неполный и много неточностей в написании фамилий.Всего 77 бойцов.Памятника нет и не было.В последнее время поставили крест по инициативе священника и освятили | | |
ryzhenkova65Новичок  Новосибирск Сообщений: 1 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
20 апреля 2023 13:46 >> Ответ на сообщение пользователя nadegda0011 от 13 мая 2018 12:32
    | | |
|