| VIR Новичок
23 декабря 2008 20:15помогите найти захоронение Старорусский р-он Очень хочу найти могилу дяди: по справке военкомата Морозов Михаил Сергеевич 1923 г.р. - погиб 13 марта 1942 г. похоронен Ленинградская обл. д. Байково. По письму однополчанина, Владимира Петрова, присланному 1942г. похоронен Ленинградская обл. Старорусский р-он д. Воловка, в отдельную могилу. Существуют эти деревни или нет??? Извещение пришло СССР НКО Коминтерновский р-он военная комиссия г. Москвы 1-я часть №1/264 Владимир Петров служил 2-я рота курсант школа среднего комсостава По сведениям из интернета: мы все-таки выяснили, что в списках ЦАМО он числится 1922 года рождения, и что родился он в г. Москва, и что призывался Коминтерновским РВК, что служил в 1 Уд. Армии, красноармеец 17олб.
Погиб действительно в р-не д. Байково Ст. Русского р-на Ленинградской области, "соседи" по списку безвозвратных потерь числятся погибшими в д. Воловка. Видимо деревни эти располагались довольно близко. Существуют или нет эти деревни в настоящий момент . Как найти могилу??
|
СООБЩЕНИЕ ПЕРЕНЕСЕНО В ТЕМУ Генеалогический форум ВГД » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » Захоронения воинов 2 мировой » РОССИЯ. ЛЕНИНГРАДСКАЯ ОБЛ. https://forum.vgd.ru/post/111/11764/p609346.htm#pp609346
СЛЕДИТЕ ЗА ОТВЕТАМИ ПО ССЫЛКЕ