Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

помогите найти захоронение старорусский р-он

← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, tatust
VIR
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Очень хочу найти могилу дяди:
по справке военкомата Морозов Михаил Сергеевич 1923 г.р. - погиб 13 марта 1942 г.
похоронен Ленинградская обл. д. Байково.
По письму однополчанина, Владимира Петрова, присланному 1942г. похоронен Ленинградская обл.
Старорусский р-он д. Воловка, в отдельную могилу.
Существуют эти деревни или нет??? Извещение пришло СССР НКО Коминтерновский р-он
военная комиссия г. Москвы 1-я часть №1/264
Владимир Петров служил 2-я рота курсант школа среднего комсостава
По сведениям из интернета:
мы все-таки выяснили, что в списках ЦАМО он числится 1922 года
рождения, и что родился он в г. Москва, и что призывался Коминтерновским РВК,
что служил в 1 Уд. Армии, красноармеец 17олб.

Погиб действительно в р-не д. Байково Ст. Русского р-на Ленинградской области,
"соседи" по списку безвозвратных потерь числятся погибшими в д. Воловка.
Видимо деревни эти располагались довольно близко.
Существуют или нет эти деревни в настоящий момент .
Как найти могилу??

Комментарий модератора:
СООБЩЕНИЕ ПЕРЕНЕСЕНО В ТЕМУ Генеалогический форум ВГД » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » Захоронения воинов 2 мировой » РОССИЯ. ЛЕНИНГРАДСКАЯ ОБЛ. https://forum.vgd.ru/post/111/11764/p609346.htm#pp609346

СЛЕДИТЕ ЗА ОТВЕТАМИ ПО ССЫЛКЕ

← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, tatust
Генеалогический форум » Войны и военные » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » Архив раздела » Архив закрытых тем » помогите найти захоронение старорусский р-он [тема №21177]
Вверх ⇈