Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Концлагерь гор. КИШИНЕВА, есть ли захоронения

← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, tatust
Инструктор
Новичок

Краснодар
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Разыскивая своего прадеда Литвин Никифора Михайловича я обнаружил следующие сведения:
воевал в 27 полку, 25 стрелковой Чапаевской дивизии, в ноябре 1942 года умер в концлагере города Кишинева.
Поиски такого концлагеря не дали результата.
Есть ли у кого сведения о концлагере города Кишинева и самое главное сохранились ли захоронения, памятник, меориал.
---
Удачи!
Ищу Литвин, Еременко краснодарский край. Власенко, Украина Киевская обл. с. Рокитне. Переезжие Воронежская обл., Славянск-на Кубани
Ella
Модератор раздела

Ella

ДОНЕЦК, ДНР
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3690
Инструктор

Эта ветка закрыта.
Ваше сообщение перенесено в тему Генеалогический форум ВГД » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » Захоронения воинов 2 мировой » МОЛДОВА https://forum.vgd.ru/post/111/27246/p573828.htm#pp573828

Сделите за ответами по ссылке.

Удачи!
С уважением, Ella.

---
ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.

В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ.
← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, tatust
Генеалогический форум » Войны и военные » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » Архив раздела » Архив закрытых тем » Концлагерь гор. КИШИНЕВА, есть ли захоронения [тема №20869]
Вверх ⇈