ФРАНЦИЯ.
Захоронения советских солдат, 2-я Мировая. ИМЕНА.
EllaМодератор раздела  ДОНЕЦК, ДНР Сообщений: 20900 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3690 | Наверх ##
7 ноября 2007 17:26 7 ноября 2007 17:29 --- ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ. | | |
EllaМодератор раздела  ДОНЕЦК, ДНР Сообщений: 20900 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3690 | Наверх ##
18 марта 2010 7:55 Сообщение перенесено отсюда https://forum.vgd.ru/post/102/15658/p529243.htm#pp529243[q] mih-mih Новичок
Сообщение отправлено: 20 ноября 2009 0:20 Заголовок сообщения: запрос по Скрипаленко Ивану Михайловичу Здравствуйте. Не могли бы Вы дать ещё какую-то уточняющую информацию по Скрипаленко Ивану Михайловичу ? Это мой прадед, уверенность почти 100% если отталкиваться от ваших данных. Мой e-mail: poinson@inbox.ru С уважением, Михаил Скрипаленко [/q]
Напишите запрос в Управление МО РФ по увековечению памяти погибших при защите Отечества. Адрес - Москва, Фрунзенская наб., дом 22/2. Телефон дежурного - 693-00-51. Начальник - Кирилин Александр Валентинович. Там есть данные и о перезахоронениях на территории бывшего СССР и стран Европы. Если ответ придет отрицательный - пишите. Удачи! С уважением, Элла. --- ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
ДанараНовичок  Россия,Москва Сообщений: 1 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
12 июня 2011 15:35 Ищем захоронение Адучиева Соота Эрунчинуса,по некоторым сведениям он похоронен во Франции,названия города точно не знаем что -то навроде Болхен.Помогите ,пожалуйста!!!! Здравствуйте, Динара! Напишите, пожалуйста, год и место рождения Соота. Был призван в РККА или гражданский ? О чем говорит память семьи? Как попал во Францию? Напишите запрос в Международный Красный Крест (анкета и адрес https://forum.vgd.ru/109/ ) С уважением, Ella --- Ом мани падме хум! | | |
6 января 2014 18:26 1 февраля 2014 19:08 --- ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
| 232323 Новичок
15 февраля 2019 13:14 Вы разместили на сайте список погибших в ВОВ и захороненных на кладбище Нуайер Сен-Мартен Франция - Чернов - украинский партизан (могила перенесена из Мурмелона). Давно пытаемся найти могилу Чернова Трофима Емельяновича - по информации ФСБ РФ - партизан украинского отряда Медведева "Победители". Некоторые признаки совпадают с данными из Вашего списка. Подскажите, пожалуйста, откуда у Вас этот список? Ни в МО РФ, ни в МИД РФ, ни во Французском красном кресте таких данных нет. На мой запрос получены ответы из этих организаций, что на этом кладбище Чернов не захоронен. Заранее большое Спасибо!
 --- Чернов | | |
|