Наверх ##
6 декабря 2011 14:30 Здравствуйте, Маня! [q] надо было писать Зельман Михаил приблезительно1880-1885 г.р. но о нем ничего неизвестно.[/q]
Вы оставили свое сообщение на ВОЕННОМ форуме. Так о чем говорит "память семьи" о Михаиле? Мобилизован на фронт? Или не воевал? Сгинул в ВОВ / до войны или после нее? Может остался на оккупированной территории? Был в плену? Отчество есть у Михаила? Братья-сестры Михаила? Как их отчества? Где Михаил и они родились и жили до ВОВ? [q] А вот о дедушке Иване 1915г. р. я знаю только что он родился в пос.Зельман(Ровно) Зельманского р.на .Проживал в г. Ивдель Свердловской обл и был арестован в 1943г.Больше ничего неизвестно [/q]
Из того, что написано, ВАМ ВСЕ ПОНЯТНО. Не не нам. Как фамилия и отчество "дедушки Ивана"? Ну, разве так возможно что-то искать? Воевал? Был в плену? Или был гражданским лицом? Свердловская обл - это постоянное место проживания или место проживания в эвакуации? Если был гражданским лицом, то где работал перед арестом? Опросите родственников. Может кто-то что-то добавит к картине, которую знаете Вы... С уважением, --- ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ. |