Наверх ##
26 марта 2011 18:42 26 марта 2011 18:43 Перенесено из темы Генеалогический форум ВГД » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » Захоронения воинов 2 мировой » ГЕРМАНИЯ. ЗЕМЛЯ САКС-АНХАЛЬТ.
fed555 Почетный участник Откуда: Пермь Сообщение отправлено: 25 марта 2011 12:08 Элла, подскажите, пожалуйста, куда обращаться.
Из электронной Книги Памяти известно, что дядя моего мужа, Колесников Георгий Петрович, 1914 г.р., уроженец г.Белев Тульской области пропал без вести 22 июля 1941 года. Служил он в 759 стрелковом полку 163 стрелковой дивизии . Там же есть сведения о Колесникове Георгии (других персональных данных нет ), умершем и похороненном в Германии 24 декабря 1941 года . Есть адрес захоронения : Германия, земля Саксония-Анхальт, Галле округ, Хознмельзен р-н, д.Тойхерн, пл. Маркплац, бр.могила №1. То есть, судя по датам, он вполне мог быть пленен и угнан в Германию. На мой запрос в Об-во Красного креста ответа нет 9 месяцев, возможно, еще долго придется ждать. Куда еще можно написать запрос, где могут быть более подробные сведения о похороненном в Германии. А вдруг это наш? Подскажите, будьте добры! --- ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ. |