| submarina007 Новичок
Подольск Сообщений: 1 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
29 апреля 2010 22:06 Здравствуйте,ищу информацию про моего деда. Бохан Василий Фомич. С ОБД Мемориал 2 ссылки на КП Калужской области,где сказано,что мой дед (Бохан Василий Фомич) пропал без вести.Это неправда. Он похоронен на кладбище вместе с прадедом (Бохан Фома Филиппович),а в деревне Сугоново (Калужская обл.,Ферзиковский р-н) есть памятник погибшим в ВОВ,на котором выбиты имена еще нескольких Бохан,которые в КП указаны как безвести пропавшие. Указом Президиума Верховного Совета СССР от 30.12.1948г. Мой дед награжден орденом Отечественной войны 1 степени(№296143). По непровереннным данным служил в составе дивизии Ковпака (в нашей семье было благодарственое письмо от Ковпака,которое было отдано на реставрацию,а потом утеряно). Дед зарегистрировал брак 15.08.1944 (управление НКВД по Могилевской обл.,г.Горки.) В Подольском архиве нет никаких данных. Подскажите,пожалуйста,куда обратиться. Хочется узнать, где служил мой дед, в каких боях участвовал,был ли ранен? --- С уважением, Марина. |