Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Гуттаковский Михаил Иосифович

← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust
Ella
Модератор раздела

Ella

ДОНЕЦК, ДНР
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3653
Перенесено https://forum.vgd.ru/post/192/19245/p631785.htm#pp631785

maiamineewa
Начинающий

Сообщение отправлено: 17 апреля 2010 12:20

Пожалуйста помогите разыскать информацию о моём дяде
погибшем в Сталинградскую битву!
Гуттаковский Михаил Иосифович родился в 1919 году,
погиб в самом начале войны, откуда призывался, в каких войсках служил, как и когда именно погиб - НИЧЕГО БОЛЬШЕ НЕЗНАЮ!
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!! НЕТУ НИКАКОГО ПОКОЯ, МОЛОДЫМ ПАРНЕМ ПОГИБ И НЕ ВОЗМОЖНО ОТДАТЬ ДАНЬ ПАМЯТИ, ВСЕ РОДСТВЕННИКИ УМЕРЛИ ПО ПАПИНОЙ ЛИНИИ ( ЭТО ПАПИН БРАТ) И ПОЭТОМУ НЕТ ДРУГИХ ДАННЫХ. Родители его жили до войны в Красноярском крае ст. Минино. Я задавала этот вопрос на сайте Солдат.ру, искала по мемориалам, делала запрос в военкомат Красноярского края, сказали мало информации.
КАК БЫТЬ?! ПОМОГИТЕ!!
---
ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.

В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ.
Ella
Модератор раздела

Ella

ДОНЕЦК, ДНР
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3653
В Рекомендация по поиску https://forum.vgd.ru/110/29137/ написано :
3. По вопросу установления МЕСТА ЗАХОРОНЕНИЯ В ВОЛГОГРАДСКОЙ (СТАЛИНГРАДСКОЙ) ОБЛАСТИ , а так же нахождения в списках погибших и похороненых на территории области, пишите на мейл vladimir_k@cic.volgadmin.ru - КОШЕЛЬ ВЛАДИМИР ГРИГОРЬЕВИЧ, Аналитическо-Информационный Центр Волгоградской области.

Расспросите родных: где жил перед войной, где работал, учился - хотя бы область.

Напишите запрос в РГВА и попросите проверить по довоенному призыву в РККА.Адрес: 125212, Москва, ул. Адмирала Макарова, 29
И в РГАВМФ ( проверить по довоенному призыву на флот) Адрес: 191186, С.-Петербург, ул. Миллионная, 36

Удачи!
---
ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.

В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ.
← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust
Вверх ⇈