EllaМодератор раздела  ДОНЕЦК, ДНР Сообщений: 20900 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3690 | Наверх ##
26 апреля 2010 13:10 Перенесено отсюда https://forum.vgd.ru/111/29342/Ветка закрыта [q] UR5EKT Новичок
Сообщение отправлено: 16 апреля 2010 13:00 Прошу помощи в поиске места захоронения Кицюк Иван Федорович Дата рожд: 1920 Место рож: Украинская ССР, Одесская обл., Арбузинский р-н, с. Марьяновка Дата и место призыва: Арбузинский РВК, Украинская ССР, Одесская обл., Арбузинский р-н Последнее место службы : п/я 47/65. ст.Пуховичи Белорусия Воинское звание: старшина Причина выбытия: пропал без вести Дата выбытия: __.07.1941 Источник информации: ЦАМО ur5ekt@ua.fm ICQ;223920333 Skype:ur5ekt Если у кого-нибудь есть хоть какая-то информация,заранее благодарен. Все ссылки, которые предлагались,проверены. [/q]
[q] Galiya Почетный участник
Сообщение отправлено: 16 апреля 2010 20:26 где-то здесь читала, что по п/я нет возможности узнать в каком полку служил. Но в если послать запрос в Арбузинский военкомат, то по призывной карточке они ответят, куда был направлен. Судя по дате выбытия можно предположить, что это было единственное место службы. Затем запрос в ЦАМО г.Подольск на установление судьбы военнослужащего. И если Белоруссия, то напишите на upzojv@gmail.com в Управление по увековечиванию памяти, вдруг окажется, что у них есть интересующая Вас фамилия. Удачи! [/q]
UR5EKT Новичок Сообщение отправлено: 19 апреля 2010 11:24 GaliyaGaliya Большое спасибо за ответ.буду пытаться искать. --- ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ. |
| |
EllaМодератор раздела  ДОНЕЦК, ДНР Сообщений: 20900 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3690 | Наверх ##
26 апреля 2010 13:13 26 апреля 2010 13:15 Здравствуйте! А не лучше ли почитать РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПОИСКУ https://forum.vgd.ru/109/ ?! [q] Последнее место службы : п/я 47/65. ст.Пуховичи Белорусия Воинское звание: старшина [/q]
Это может говорить о довоенном призыве в РККА и нужно запросить РГВА. И год рождения говорит о том же. Заодно спросите, какая воинская часть имела почтовый ящик 47/65? Если ответ будет отрицательным, напишите запрос по довоенному призыву на флот в РГАВМФ. Все адреса в рекомендациях. Удачи! --- ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ. |
| |