Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Безбородых Кузьма Захарович 1920-21 г.р.

← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, Gogin10, tatust
Ella
Модератор раздела

Ella

ДОНЕЦК, ДНР
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3690
Перенесено из лички

Ольга79 Время отправки: 27 марта 2010 23:11 Время получения: Нет

Здравствуйте, Элла! Помогите, пожалуйста, в поиске Безбородых Кузьмы Захаровича 1920-21 г.р. Уроженец села Камышенка Петропавловского района Алтайского края, он бы призван в конце 30-х на срочную службу, откуда, не возвращаясь домой, в 41-м ушёл на фронт. Пропал без вести в самом начале войны. Родные получали от него лишь одно письмо, в котором он сообщал, что находится в тылу немцев, женат. Ищет его племянница (дочь брата) Лаукерт (Безбородых) Любовь Пантелеевна. Хотя бы подскажите: куда можно обратиться и что сделать для поиска. С уважением и благодарностью, Ольга.
---
ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.

В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ.
Ella
Модератор раздела

Ella

ДОНЕЦК, ДНР
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3690
Здравствуйте, Ольга!

Напишите запрос в РГВА ( http://www.rusarchives.ru/federal/rgva/index.shtml
Адрес: 125212, Москва, ул. Адмирала Макарова, 29) и попросите проверить по довоенному призвыу в РККА и по наградным отделам.
Т.к. промежуток между призывом в 1930 г. и началом войны большой, скорее всего, речь идет об офицере.
Напишитет так же запрос в Архив Генерального Штаба МО РФ, 103160, г. Москва, К-160
Просите копию послужного списка и сведения о наградах. Нужно ксерокопиями документов подтвердить родство с разыскиваемым, если речь идет об офицере.

Для более детального поиска в ЦАМО РФ, Вам нужно установить № воинской части (в/ч). Надеюсь, что РГВА его даст.

Я создала именную ветку БЕЗБОРОДЫХ КУЗЬМА ЗАХАРОВИЧ здесь https://forum.vgd.ru/110/28886/
Переписку нужно продолжать там.

Удачи!
С уважением,
---
ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.

В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ.
← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, Gogin10, tatust
Вверх ⇈