EllaМодератор раздела  ДОНЕЦК, ДНР Сообщений: 20900 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3695 | Наверх ##
19 марта 2010 2:01 Перенесено из закрытой ветки [q] Murashov Новичок Откуда: РБ Минск
Сообщение отправлено: 15 февраля 2010 16:30 Добрый день. помогите найти или узнать судьбу моего деда в ВОВ. недавно умер отец, а он не рассказывал о нем. говорил, что пропал без вести. мы с братом раскопали некоторые сведения о нем на сайте "мемориал". вот эти данные:
Мурашов Алексей Иванович последнее место службы, 514 СП 172 СД звание мл. лейтенант пропал без вести дата выбытия _12.1942 ЦАМО № фонда источника информ. 33 № описи источника информ. 11458 № дела источника информ. 641
помогите пожалуйста, будем очень признательны. [/q]
[q] Елена Алексеевна Долгожитель форума
Сообщение отправлено: 15 февраля 2010 23:51 Murashov Здравствуйте, Дмитрий. Скажите, пожалуйста, по каким признакам вы узнали, что это именно ваш Мурашов А.И.? Ведь список выходит довольно большой, а в этом случае не указан ни год рождения, ни место рождения. С уважением, Елена Алексеевна. [/q]
[q] Murashov Новичок
Сообщение отправлено: 16 февраля 2010 11:51 Сообщение отредактировано: 16 февраля 2010 12:27 Елена Алексеевна, я узнал что это именно мой дед, по фамилии его жены, и меству жительства, д. заднее поле. Амбросова Галина Петровна - это наша бабушка, умерла когда нам с братом (мы близнецы) был годик.
думаю, такие совпадения моловероятны.
С уважением, Дмитрий
2. Сообщение отредактировано: 19 февраля 2010 14:14 Почитав немного форум, убедился в его значимости и возможностях. найти сослуживцев уже не реально, но узнать судьбу и боевой путь взвода и в\ч думаю можно. интересно, когда он присоеденился к 172 сд или был там сначала. и где именно пропал, в каком городе и в какое сражение.
сопоставив дату пропажи, декабрь 1942, и место нахождения 172 сд, получается, что при Сталинградской битве. [/q] --- ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ. |
| |
EllaМодератор раздела  ДОНЕЦК, ДНР Сообщений: 20900 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3695 | Наверх ##
19 марта 2010 2:02 Murashov
Приветствую!
А Вы почитайте, что написано в РЕКОМЕНДАЦИЯХ ПО ПОИСКУ об ОФИЦЕРАХ !
Удачи! С уважением, --- ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ. |
| |
MurashovНовичок  РБ Минск Сообщений: 5 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
20 апреля 2010 14:17 Ella Если Вам не трудно, скиньте ссылочку на РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПОИСКУ об ОФИЦЕРАХ, а то я блуждаю по форуму. очень много инфы и сложно найти нужный раздел. за ранее благодарен. |
| |