Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Прежде, чем создавать новую тему для обсуждения, считая её уникальной, кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все темы раздела раскроются перед Вами на одной странице, также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем.

Карта посетителей форума

Предлагаю администраторам подумать над созданием карты посетителей форума

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha
митричъ
Участник

митричъ

Область Войска Донского
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 58
[ Ответ на сообщение MARK79 ]
Мне понравилась идея, особенно вторая часть - места жительства предков, чтобы на карте были отмечены ник пользователя, а в описании - фамилии предков. К сожалению, не могу проверить ссылку МАРК79, так как она, похоже, за давностью лет битая. Должен быть какой-то современный сервис, как например у гугла - shared documents, только для карт. Вот самое простое - конструктор карт яндекса, но я не вижу как его сделать shared (общего пользования). Есть какие-нибудь идеи?

Прикрепленный файл: karta_test-1.png
---
Ст. Мелеховская Области Войска Донского: Мельниковы, Лукьяновы, Пахомовы, Кузнецовы
Таврическая губерния, г. Орехов и село Новоданиловка (Ново-Даниловка), ныне Запорожской области: Чуприна, Михайленко, Ярем(ч)енко, Яков(ч)енко. А также Пирожок, Сидельник
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20347

митричъ написал:
[q]
[/q]

Давно эта карта существует
Откройте Ваш профиль и кликните на "География"

https://forum.vgd.ru/?m=feed&a=map&u=10132
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
митричъ
Участник

митричъ

Область Войска Донского
На сайте с 2007 г.

valcha написал:
[q]

митричъ написал:
[q]

[/q]

Давно эта карта существует
Откройте Ваш профиль и кликните на "География"

https://forum.vgd.ru/?m=feed&a=map&u=10132
[/q]

Спасибо, хорошая штука, так я и думал, что должен быть такой очевидный инструмент. Если б ещё он и работал; перепробовал несколько мест, ответ пока один:

Прикрепленный файл: karta_test-2.png
---
Ст. Мелеховская Области Войска Донского: Мельниковы, Лукьяновы, Пахомовы, Кузнецовы
Таврическая губерния, г. Орехов и село Новоданиловка (Ново-Даниловка), ныне Запорожской области: Чуприна, Михайленко, Ярем(ч)енко, Яков(ч)енко. А также Пирожок, Сидельник
valcha
Модератор раздела

valcha

На сайте с 2006 г.

митричъ написал:
[q]
Если б ещё он и работал;
[/q]

Есть специальная тема на форуме, попробуйте спросить там почему....она, карта, не хочет с Вами общаться. a_003.gif ..

https://forum.vgd.ru/305/63664/

И... прежде всего надо ставить метки только из своей фамильной Темы

Мельниковы из станицы Мелиховская
... или МелЕховская, кому как больше нравится.
Отметить на карте
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
митричъ
Участник

митричъ

Область Войска Донского
На сайте с 2007 г.
В принципе, похоже, работает, если не заморачиваться функцией поиска, а идти прямо туда, куда нужно, если знаешь. Спасибо ещё раз за подсказку!
---
valcha
Модератор раздела

valcha

На сайте с 2006 г.

митричъ написал:
[q]
если не заморачиваться функцией поиска
[/q]

Зачем заморачиваться? В Вашей фамильной теме есть

написал:
[q]
Мельниковы из станицы Мелиховская
... или МелЕховская, кому как больше нравится.
Отметить на карте
[/q]

---
митоГаплогруппа H1b
митричъ
Участник

митричъ

Область Войска Донского
На сайте с 2007 г.
Всё отметил, обе точки. Думал, там будет море новых для меня пользователей, оказалось ... облом: в каждой точке по одному пользователю, и с обоими уже давно состою в переписке. Люди! Не будьте ленивыми - отмечайтесь на карте! Никогда не поверю, что только по 2 пользователя интересуются станицей Мелиховская и Ореховским районом.
---
СТОКРАТ

СТОКРАТ

Ростовская область
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4412

митричъ написал:
[q]
Всё отметил, обе точки. Думал, там будет море новых для меня пользователей, оказалось ... облом: в каждой точке по одному пользователю, и с обоими уже давно состою в переписке. Люди! Не будьте ленивыми - омечайтесь на карте! Никогда не поверю, что только по 2 пользователя интересуются станицей Мелиховская и Ореховским районом.
[/q]

Я, вы, Елена (Торбины) и один новенький, вроде всё. Вме в теме моей отметились
И Алимов ещё

---
АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся
митричъ
Участник

митричъ

Область Войска Донского
На сайте с 2007 г.

СТОКРАТ написал:
[q]

митричъ написал:
[q]

Всё отметил, обе точки. Думал, там будет море новых для меня пользователей, оказалось ... облом: в каждой точке по одному пользователю, и с обоими уже давно состою в переписке. Люди! Не будьте ленивыми - омечайтесь на карте! Никогда не поверю, что только по 2 пользователя интересуются станицей Мелиховская и Ореховским районом.
[/q]

Я, вы, Елена (Торбины) и один новенький, вроде всё. Вме в теме моей отметились
И Алимов ещё

[/q]

Себя вижу, вас тоже, больше никого, в станице. Или вы окрестности тоже широко включали? А в какой именно теме отметились, Можно ссылочку плиз?

Прикрепленный файл: karta_test-3.png
---
СТОКРАТ

СТОКРАТ

Ростовская область
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4412
митричъ
У меня в дневнике, Места, где дили предки -> станица Мелеховская. Мы там все общались. С Алимовым общались по почте, у него родословная готова, заказывал её у спецов
Мелеховская
Кстати, ещё одну вспомнил, sveter
---
АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha
Генеалогический форум » Разговоры » Обсуждение » Карта посетителей форума [тема №47218]
Вверх ⇈