Прежде, чем создавать новую тему для обсуждения, считая её уникальной, кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все темы раздела раскроются перед Вами на одной странице, также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. |
Карта посетителей форума
Предлагаю администраторам подумать над созданием карты посетителей форума
митричъУчастник  Область Войска Донского Сообщений: 92 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 58 | Наверх ##
20 октября 2019 22:23 20 октября 2019 22:29 [ Ответ на сообщение MARK79 ] Мне понравилась идея, особенно вторая часть - места жительства предков, чтобы на карте были отмечены ник пользователя, а в описании - фамилии предков. К сожалению, не могу проверить ссылку МАРК79, так как она, похоже, за давностью лет битая. Должен быть какой-то современный сервис, как например у гугла - shared documents, только для карт. Вот самое простое - конструктор карт яндекса, но я не вижу как его сделать shared (общего пользования). Есть какие-нибудь идеи?
 --- Ст. Мелеховская Области Войска Донского: Мельниковы, Лукьяновы, Пахомовы, Кузнецовы
Таврическая губерния, г. Орехов и село Новоданиловка (Ново-Даниловка), ныне Запорожской области: Чуприна, Михайленко, Ярем(ч)енко, Яков(ч)енко. А также Пирожок, Сидельник | | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24805 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20347 | Наверх ##
20 октября 2019 22:32 --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
митричъУчастник  Область Войска Донского Сообщений: 92 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 58 | Наверх ##
20 октября 2019 22:43 valcha написал: [q] митричъ написал:
[q]
[/q]
Давно эта карта существует Откройте Ваш профиль и кликните на "География"
https://forum.vgd.ru/?m=feed&a=map&u=10132[/q]
Спасибо, хорошая штука, так я и думал, что должен быть такой очевидный инструмент. Если б ещё он и работал; перепробовал несколько мест, ответ пока один:
 --- Ст. Мелеховская Области Войска Донского: Мельниковы, Лукьяновы, Пахомовы, Кузнецовы
Таврическая губерния, г. Орехов и село Новоданиловка (Ново-Даниловка), ныне Запорожской области: Чуприна, Михайленко, Ярем(ч)енко, Яков(ч)енко. А также Пирожок, Сидельник | | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24805 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20347 | Наверх ##
20 октября 2019 22:48 20 октября 2019 22:51 митричъ написал: [q] Если б ещё он и работал; [/q] Есть специальная тема на форуме, попробуйте спросить там почему....она, карта, не хочет с Вами общаться.  .. https://forum.vgd.ru/305/63664/И... прежде всего надо ставить метки только из своей фамильной Темы Мельниковы из станицы Мелиховская ... или МелЕховская, кому как больше нравится. Отметить на карте --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
20 октября 2019 22:49 В принципе, похоже, работает, если не заморачиваться функцией поиска, а идти прямо туда, куда нужно, если знаешь. Спасибо ещё раз за подсказку! --- Ст. Мелеховская Области Войска Донского: Мельниковы, Лукьяновы, Пахомовы, Кузнецовы
20 октября 2019 22:52 митричъ написал: [q] если не заморачиваться функцией поиска[/q]
Зачем заморачиваться? В Вашей фамильной теме есть написал: [q] Мельниковы из станицы Мелиховская ... или МелЕховская, кому как больше нравится. Отметить на карте[/q] --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
20 октября 2019 23:01 20 октября 2019 23:10 Всё отметил, обе точки. Думал, там будет море новых для меня пользователей, оказалось ... облом: в каждой точке по одному пользователю, и с обоими уже давно состою в переписке. Люди! Не будьте ленивыми - отмечайтесь на карте! Никогда не поверю, что только по 2 пользователя интересуются станицей Мелиховская и Ореховским районом. --- Ст. Мелеховская Области Войска Донского: Мельниковы, Лукьяновы, Пахомовы, Кузнецовы
СТОКРАТ Ростовская область Сообщений: 3433 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4412 | Наверх ##
20 октября 2019 23:08 20 октября 2019 23:13 митричъ написал: [q] Всё отметил, обе точки. Думал, там будет море новых для меня пользователей, оказалось ... облом: в каждой точке по одному пользователю, и с обоими уже давно состою в переписке. Люди! Не будьте ленивыми - омечайтесь на карте! Никогда не поверю, что только по 2 пользователя интересуются станицей Мелиховская и Ореховским районом.[/q]
Я, вы, Елена (Торбины) и один новенький, вроде всё. Вме в теме моей отметились И Алимов ещё --- АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся | | |
20 октября 2019 23:18 20 октября 2019 23:19 СТОКРАТ написал: [q] митричъ написал:
[q] Всё отметил, обе точки. Думал, там будет море новых для меня пользователей, оказалось ... облом: в каждой точке по одному пользователю, и с обоими уже давно состою в переписке. Люди! Не будьте ленивыми - омечайтесь на карте! Никогда не поверю, что только по 2 пользователя интересуются станицей Мелиховская и Ореховским районом.
[/q]
Я, вы, Елена (Торбины) и один новенький, вроде всё. Вме в теме моей отметились И Алимов ещё
[/q]
Себя вижу, вас тоже, больше никого, в станице. Или вы окрестности тоже широко включали? А в какой именно теме отметились, Можно ссылочку плиз?
СТОКРАТ Ростовская область Сообщений: 3433 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4412 | Наверх ##
21 октября 2019 7:36 21 октября 2019 8:21 митричъУ меня в дневнике, Места, где дили предки -> станица Мелеховская. Мы там все общались. С Алимовым общались по почте, у него родословная готова, заказывал её у спецов МелеховскаяКстати, ещё одну вспомнил, sveter --- АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся | | |
|