Прежде, чем создавать новую тему для обсуждения, считая её уникальной, кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все темы раздела раскроются перед Вами на одной странице, также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. |
Цвет оформления форума
Проблема цвета фона на форуме ВГД (не) актуальна?
ShalomAll Новичок
8 ноября 2023 21:32 Всем привет. Интересно, а зачем и почему фон форума сделан такого кислотно-зелёного цвета? Ведь вырви-глаз, не? | | Лайк (4) |
dobby Минск, Беларусь Сообщений: 5294 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4981 | Наверх ##
9 ноября 2023 11:37 Видимо автор темы зарегистрировал два аккаунта. Иначе невозможно объяснить беседы двух новичков на форуме, которых интересует только цвет фона. --- Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные | | Лайк (10) |
Alla-zalivina Сообщений: 5949 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15579 | Наверх ##
9 ноября 2023 11:38 Volfson55 Года 3 назад, хотели поменять цвет. Предлагались разные оттенки. Большинством голосов, было решено оставить прежний цвет. Незнаю, в моем понимании кислотный -это лимонный. Мне кажется, форумный цвет вполне уютным и комфортным. --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | Лайк (7) |
vedra Сообщений: 2012 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3862 | Наверх ##
9 ноября 2023 12:54 dobby написал: [q] Видимо автор темы зарегистрировал два аккаунта. Иначе невозможно объяснить беседы двух новичков на форуме, которых интересует только цвет фона.[/q]
Я вам больше скажу. Не новичок с двумя аккаунтами, а старожил ещё раз помножил себя на себя любимого. | | Лайк (2) |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10042 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19337
| Наверх ##
9 ноября 2023 13:08 xax_nv написал: [q] Полностью согласен, цвет весьма приятный.[/q]
Да цвет уже просто "родной", как и сам форум! ozerskaya написал: [q] и ярко-жёлтое выделение убрали, сделали охристое.[/q]
Это совершенно правильно было сделано! ozerskaya написал: [q] Нормальный фон, у меня холодный зелёный разбелённый, и буквы заголовков не красные, краплачно-коричневые.[/q]
Прислушайтесь, инициатор темы, уважаемая ozerskaya - профессиональный художник! Со своей стороны хотел бы скромно заметить для Вас, что кроме зелёного фона, на нашем форуме время от времени  обсуждается поиск предков, корней!  Вдруг Вас и эта тематика как-то слегка, по касательной заинтересует?! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (8) |
elena_krd Сообщений: 6598 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11368 | Наверх ##
9 ноября 2023 13:20 OlegVS написал: [q] Да цвет уже просто "родной", как и сам форум![/q]
В былые времена была возможность выбирать цвет, и у меня с тех пор всегда был голубой. На который я "не дышу", чтоб не дай, не приведи не слетел.  У каждого свои предпочтения, свое понимание удобства. --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | Лайк (6) |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10042 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19337
| Наверх ##
9 ноября 2023 13:30 elena_krd написал: [q] В былые времена была возможность выбирать цвет, и у меня с тех пор всегда был голубой. На который я "не дышу", чтоб не дай, не приведи не слетел.
У каждого свои предпочтения, свое понимание удобства.[/q]
Я, видимо, появился здесь в другие времена и такой возможности у меня не было, принял зелёный, как данность. Даже несколько лет, когда заходил на него в пару тем по своим линиям к одной форумчанке, не регистрируясь ещё, называл его не "ВГД", а "зелёным" в телефонных разговорах с ней, чтобы отличать его от другого форума по генеалогической тематике, где у неё тоже был свой дневник. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Nikola Эстония Сообщений: 6060 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2964 | Наверх ##
9 ноября 2023 14:22 OlegVS написал: [q] называл его не "ВГД", а "зелёным"[/q]
Этим он у меня на рабочем столе и отличается от других сайтов... --- Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.) | | Лайк (5) |
| Наверх ##
9 ноября 2023 14:27 Nikola написал: [q] Этим он у меня на рабочем столе и отличается от других сайтов... [/q]
Вот интересно, я то работаю дома, а кто заглядывает на форум на работе, не "выявляет" это кто-нибудь даже издалека по данному цвету, например, начальство?! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
ShalomAll Новичок
9 ноября 2023 19:08 elena_krd написал: [q] OlegVS написал:
[q] Да цвет уже просто "родной", как и сам форум!
[/q]
В былые времена была возможность выбирать цвет, и у меня с тех пор всегда был голубой. На который я "не дышу", чтоб не дай, не приведи не слетел.
У каждого свои предпочтения, свое понимание удобства.
[/q]
Я тоже хочу такой же интерфейс как у вас. | | |
smil Россия Сообщений: 14355 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9515 | Наверх ##
9 ноября 2023 20:06 OlegVS написал: [q] Nikola написал:
[q] Этим он у меня на рабочем столе и отличается от других сайтов...
[/q]
Вот интересно, я то работаю дома, а кто заглядывает на форум на работе, не "выявляет" это кто-нибудь даже издалека по данному цвету, например, начальство?!
[/q]
Не начальство ))) успокаивал зеленый цвет экрана , но мужа . Издалека видел: цвет зеленый, значит жена на ВГД сидит , а не по сомнительным сайтам шастает). --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO | | Лайк (7) |
|