Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Прежде, чем создавать новую тему для обсуждения, считая её уникальной, кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все темы раздела раскроются перед Вами на одной странице, также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем.

Ваш ник на форуме и наши аватарки

Что означает Ваш ник?)
Обращаете ли Вы на них внимание? Какие вызывают неприятие? Какие нравятся?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 29 30 31 32  33 34 35 36 37 ... 67 68 69 70 71 72 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha
liliana

liliana

Ставрополье
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 5630
Tasha56

Наташенька, спасибо за неожиданный подарок! Ваш новый вид творчества привлек внимание моего внука, надеюсь занятие им отвлечет его на некоторое время от традиционных стрелялок...
Gul

Gul

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 38517
Ой, как приятно, Наташа, увидеть свою аватарку в столь прекрасной галерее!

ANIMASHKI_028.gif
Пейзажи и природа анимашки

С благодарностью за обучение...
---
Жирновы Орл губ Харбин
Туровы Ханчук Харбин Бразилия
Носенко Худолиевка Полт губ Харбин
ДНЕВНИК GUL

Вопросы по поиску харбинцев
задавайте здесь. Только советы --подсказки

valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20430
Tasha56
Ну, ваще, прям Лувр какой-то!
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20430
mari2347
Вот жалко с Ташиной кошечкой расставаться!
Вот Ежик походила в человеческой личине и опять ёжичком стала!
Я лучше в профиле сменю картинку!
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
mari2347

mari2347

Нижний Новгород
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4467

valcha написал:
[q]
[/q]

Валерия, в профиле картинка, классная. Мне очень нравиться.
Но это так не удобно бегать туда сюда.

valcha написал:
[q]
жалко с Ташиной кошечкой расставаться!
[/q]

Так зачем же расставаться пусть будет в папочке "Мои любимые Фото". У меня много таких.
---
-------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7311
Tasha56
Присоединяюсь ко всеобщему восхищению! Так фундаментально выглядит, как в репертуарном театре.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23308

valcha написал:
[q]
[/q]

Валерия, присоединяюсь к Машеньке, фото супер! Действительно, когда видишь человека, проще и приятней общаться blink.gif
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
TaniaAb
ушла из жизни в феврале 2025 г.

TaniaAb

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2711
Tasha56

Наташа, и я в полном восхищении! blink.gif blink.gif blink.gif
Это первая в мировой истории Галерея аваторок - портретов лиц, душ и характеров любителей генеалогии.

---
Всякій домъ созидается по волѣ домовладѣльца.
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 37791
[q]
Stan_is_love
Так фундаментально выглядит, как в репертуарном театре
[/q]

biggrin1.gif Малость простывшая, уже не знаю чем себя занять, домашними делами заниматься не дают. В такой "театр" разместила (сначала) фотографии своих родственников, затем плавно перешла к аватаркам форума.....словом, развлекаюсь. ..
Кто желает проделать подобное - пожалуйста ссылка http://funny.pho.to/ru/in_art_museum/ Эффект предусматривает до 60 фотографий (такая у них реклама), у меня получается разместить только 13....может там еще какая хитрость есть, которую не нашла?
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
ljalja
Tasha56 порекомендовала:
[q]
подобное - пожалуйста ссылка
[/q]

Спасибо, Ташуня!

Разгадайте-ка загадку:
На кого похож котятка.
Рада подсказать приметы:
У кого душа мудра
и собою хороша.
Каждый, если отгадает,
Смело плюсик получает!

Прикрепленный файл: 00EF1968-BA79-4BAE-B311-1F705660E8EC.jpg
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 29 30 31 32  33 34 35 36 37 ... 67 68 69 70 71 72 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha
Генеалогический форум » Разговоры » Обсуждение » Ваш ник на форуме и наши аватарки [тема №120745]
Вверх ⇈