Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ПЛЕТНЕВЫ Тверской епархии

попытка воспроизвести родословную Петра Александровича Плетнева

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 Вперед →
Модератор: 7-я ВОДА
7-я ВОДА
Модератор раздела

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 954

SvetlankaXA написал:
[q]
Плетнев Василий Георгиев
[/q]

- двоюродный брат того самого Петра Александровича Плетнева
Kukuchka
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 14
Отправляю обещанную статью.

Прикрепленный файл: image (1).jpgimage (2).jpg, 43276 байтimage (3).jpg, 84496 байтimage (4).jpg, 73980 байтimage (5).jpg, 107085 байтimage (6).jpg, 93799 байтimage (7).jpg, 144566 байтimage.jpg, 144566 байт
син_к

син_к

Мой адрес не дом и не улица
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 6555
7-я ВОДА

В Вашу "кучку малу". Вроде не нашла такого в Вашей росписи.

РС 1833 г. Заштатного города Красного Холма Соборной Преображения Господня церкви.(312-6-660 Л. 218)
№ 8 Дьячек Павел Егоров Плетнев . Холост.
В 1825 г. по исключении из Тверской семинарии определен был Корчевского уезда в село Петровские озера в пономаря, а в 1829 -м годах переведен на место ниже означенного уволенного от должности дьячка Ивана Стефанова (Мухина); природою он Бежецкого уезда села Теблеши умершего священника Егора Петрова сын.
---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
7-я ВОДА
Модератор раздела

На сайте с 2012 г.

син_к написал:
[q]
не нашла такого в Вашей росписи
[/q]

есть такой 1808 гр.
и жена его Агрипена Гаврилова
7-я ВОДА
Модератор раздела

На сайте с 2012 г.
ИВ калязинского уезда 1810 года
ГАТвО 160-1-17739
лл 188-188об
Калязинского уезда Городского стану села Воскресенское на Хотче
Священник Венедикт Лукин (Ворошнин) 48 жена Параскева Михайлова 42 (села Воскресенское на Хотче священника Михаила Семенова дочь)
дети их Катерина 18 (позже замужем за священником Корч.у. села Архангельское в деревнях Иваном Егоровым Садиковым)
Александра 11
Сергей 10 (позже диакон Беж.у. села Киверич)
Андрей 7 (позже священник Беж.у. села Андреевское)
Клавдия 5

Диакон Лев Иванов 48 жена Ксения Матвеева 42
дети Федор 15 Хиония 13 Агрипена 11

Дьячек Павел Николаев (Плетнев, сын священника Бежецкого уезда села Ильгощи Николая Петрова) 32 жена Татьяна Михайлова 35 (села Воскресенское на Хотче пономаря Михаила Иванова дочь)
их дети Дмитрий 11 (Плетнев, позже пономарь Беж.у. села Андреевское)
Михаил 10 (Плетнев, позже священник Беж.у. села Теблеши)
Елизавета 6
Алексей 2 (Плетнев, позже священник города Кашина Успенского собора)

Пономарь Сергей Иванов 22 жена Наталья Львова 23
дети их Ирина 3 Марья 2 Екатерина полугоду
син_к

син_к

Мой адрес не дом и не улица
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 6555
Список лиц, служащих по церковно-школьному управлению......, 1912 г.

Прикрепленный файл: Учителя .png
---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
_julik_
Начинающий

Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 24
Здравствуйте, в семейном архиве нашлась открытка 1914 года адресованная Евдокии Александровне Плетневой, Теблеши. Отправитель не подписан. В тексте ещё упоминается Маничка. Может быть, вам что-то известно об этих людях?
Kukuchka
Новичок

На сайте с 2016 г.
Здравствуйте. Среди моих родных эти имена мне не встречались. Сейчас смотрела среди персон и не нашла там Евдокию Александровну. Кто из Плетнёвых Вам ещё известен? У моей бабушки был старший брат Александр, но дочери у него не было.Был сын Константин, который пропал без вести в 1943 году. Удачи Вам в поисках. Мне повезло, т.к. Мой прадед был священнослужителем. О них очень много сведений. С уважением Лидия Андреевна.
tatiana pr

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 329
Не встречался ли вам Плетнев Николай Степанович?
Kukuchka
Новичок

На сайте с 2016 г.
Татьяна, мои Плетнёвы из священнослужителей Думаю, что они не могли пересекаться.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 Вперед →
Модератор: 7-я ВОДА
Вверх ⇈