Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

МАЛИНОВСКИЕ Тверской епархии

Площадка для сбора информации о Священноцерковнослужителях Малиновских с Тверскими корнями

Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 Вперед →
Модератор: 7-я ВОДА
7-я ВОДА
Модератор раздела

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 954
Священноцерковнослужители Малиновские Тверской епархии

Колено 1:
1. Дмитрий Тимафеев священник села Малинники Жабенского стана Каш.у. (уп. 1761) http://www.pospelov.org/showthread.php?tid=2114

Колено 2:
2.(1?) Василий Дмитриев 1756 -уп.1826гг., дьячек села Малинники Каляз.у.(?-1787), пономарь села Стоянцы Корч.у. (1787-уп.1815) жена Ксения Алексеева 1754-уп1826гг.

Колено 3:
3.(2) Иоанн Васильев Малиновский 1777-уп.1810гг., из богословия в 1810 году в священники Воскресенского собора города Бежецк.
4.(2) Дмитрий Васильев Малиновский 1779-уп.1810гг., из академии в 1810 году в священники Сергиевской церкви города СанктПетербург.
5.(2) Афонасий Васильев Малиновский 1781-уп.1810гг. ,дьячек Корч.у. села Воронцово 1810- до 1817гг.

колено 4:
...
6.(?) Семион Малиновский Уп. 1878 , священник села Поречье Калязинского уезда http://hram-tver.narod.ru/kimryrn/troizekochkikimry.html
7.(?) Арсений

Колено 5:
8.(6?) Матвей Семенов Малиновский 1839-уп.1900гг., священник Вознесенской церкви города Кашин(Уп. 1867-уп.1900)
9.(7) Петр Арсениев Малиновский уп.1863-1868гг. секретарь городской думы города Весьегонск, Кол. Секр.( уп.1863-1868гг).
10. (?) Николай Васильевич Малиновский из Тверской семинарии, выпускник СПб. Духовной академии 1849г.
11.(?) А. Малиновский Уп. 1878 , дьячек Благовещенской церкви города Кашин
12.(?) Е. Малиновский Уп. 1878 , дьячек села Спасского Старицкого уезда
13.(?) Андрей

Колено 6:
15.(8?) Александр Малиновский 1871-уп1914гг. священник Вознесенской церкви города Кашин (1902-уп.1914гг.)
(8?) Александр Матвеевич Малиновский уп.1942-1944гг., священник Вознесенской церкви города Кашин http://temples.ru/kalininsky.php?page=9
16.(13) Николай Андреевич Малиновский уп.1905-1906гг. Тит. Советник Калязинского уездного казначейства

от сюда: http://www.history.tver.ru/book/kalaz/kalaz_m.htm

МАЛИНОВСКИЙ Алексей Михайлович, род. 1925, г. Калязин. Призван в 1943. Красноармеец. Погиб, август 1944 г. Похоронен: дер. Касенишки, Пития

МАЛИНОВСКИЙ Иван Петрович, род. 1914, г. Калязин. Призван в 1941. Сержант. Пропал без вести, декабрь 1944 г.

МАЛИНОВСКИЙ Михаил Васильевич, род. 1911, дер. Ярославищи, Якимовский сельсовет. Призван в 1941. Рядовой. Пропал без вести, ноябрь 1941 г.

МАЛИНОВСКИЙ Михаил Иванович, род. 1901, г. Калязин. Призван в 1941. Рядовой. Пропал без вести, апрель 1942 г.
---
сельское духовенство Кашинскаго, Корчевскаго http://forum.vgd.ru/209/40609/
и Бежецкаго http://forum.vgd.ru/209/41626/ уездов,
крестьяне Кесовской волости http://forum.vgd.ru/post/1088/45291/p1279111.htm#pp1279111
дневник 7-й Воды :http://forum.vgd.ru/
kashub

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 104
Да, да.... yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
7-я ВОДА Как вам удалось!? Первые три колена я нашел, но дальше Арсения не было Откуда!? Вроде у двоих их 3-го колена сына Арсения не было, только Дмитрия(тоже 3-е колено), который уехал в С-Петербург я не нашел.
Правда Петра Арсеньевича рано похоронили, он только в 1861 году женился, в 1863-1865 родил трех детей, а мой прадед Петр Петрович Малиновский родился уже в 1870-х, да и в документах Весьегонского земского собрания есть документы 1873 года за его подписью. 101.gif Ну да все это мелочи. Главное что есть таки направление.
Огнромное, огромное вам спасибо!
---
СЦС Весьегонского (Пнево, Хабоцкое, Деледино, Чамерово), Бежецкого ( Хонеево, Любодицы), Тверского (Отроковичи), Новоторожского ( Таложня, Ильинское что под Вышковом), Старицкого(Холмец)
Однодворцы Курского уезда(Воробьевка, Семеновка)
kashub

На сайте с 2008 г.
Я кажется понял. Афанасий Васильев Малиновский вроде как должен был в 1811 году "из учеников синтаксимы Корчевского уезда в село Воронцово во дьячка" попасть, но...
В ревизках 1811, 1815, 1833 годов не появился он там.. dntknw.gif
Как такое может быть? Куда пропал по пути? Судя по всему Арсений и есть Афанасьевич..
---
СЦС Весьегонского (Пнево, Хабоцкое, Деледино, Чамерово), Бежецкого ( Хонеево, Любодицы), Тверского (Отроковичи), Новоторожского ( Таложня, Ильинское что под Вышковом), Старицкого(Холмец)
kashub

На сайте с 2008 г.
4-я ревизия, 1782 год,
с. Малинники, Калязинского уезда.

Священник Дмитрей Алексеев - вдов, 60 лет
Дьячек Василей Дмитриев - 26 лет
жена его Ксения Алексеева - 29 лет
у них дети:
Иван-5 лет
Дмитрий - 3 года
Афонасий - 1год
---
kashub

На сайте с 2008 г.
5-я ревизия, 1795 год
с. Стоянец Корчевского уезда

Пономарь Василий Дмитриев - 39 лет
(По последней пред сий ревизии 1782 г. переведен в оное село в третий комплект Калязинского уезда упраздненного села Малинников из дьячков.)
жена его Ксения Алексеева - 42 года.
у низ дети, написанные в последнюю пред сей ревизию:
Иван -18 лет(5)
Дмитрий -16 лет(3)
Афанасий - 14 лет(1)
Все обучаются в Тверской семинарии.
---
kashub

На сайте с 2008 г.
6-я ревизия, 1811 год
с. Стоянец Корчевского уезда

Пономарь Василий Дмитриев - 55 лет(39)
дети его:
Иоан - выбыл в 1810 году из студентов богословия к Бежецкому Воскресенскому собору во священника.
Дмитрий -выбыл в 1810 году из академии к Санкт-Петербургской Сергиевской церкви во священника.
Афанасий - выбыл в ......? году из синтаксимы Корчевского уезда в село Воронцово во дьячка.
---
kashub

На сайте с 2008 г.
7-я ревизия, 1815 год
г.Бежецк, Воскресенский собор

Священник Иоанн Васильев - 39 лет.
жена его - Екатерина Петрова - 30 лет
дети их:
Александр - 13 лет, обучается в Бежецком духовном училище
Параскева - 10 лет
Александра - 5 лет
Василий - умер в 1811 году в возрасте 3-х лет.
Петр - 3 года
Владимир - 1 год

---
kashub

На сайте с 2008 г.
Посмотрел сегодня свежим взглядом. Прошу прощения за ночные эмоции - спросонья не понял, что это предположения и чего-то там дофантазировал. Похоже что Арсений и соответственно Петр Арсеньевич к этому роду отношения не имеют. Он родился в 1828 году, следовательно искать Арсения после 1810-го не имеет смысла.
Время наверное еще не пришло dntknw.gif - я на каждого из этой линии "убиваю" в среднем года три. Дело в том, что считая уже от моего сына ни один мужчина рода не жил ни то что в городе, а в губернии/области в которой родился. Ну а такой "мелочи" как например формулярный список ни разу обнаружить не удалось.
Заглянул в свои загашники, нашел пару исповедок по Воронцово - 1809 и 1811 годов. Странно как то все - Афанасий Васильев упоминается в 1809, в 1811 уже нет, но как писалось выше в ревизках 1811, 1815, 1833 гг. по Воронцово, он вообще не упоминается.
---
kashub

На сайте с 2008 г.
Исповедальная ведомость,1809 г.
с. Воронцово Корчевского уезда

Дьячек Афанасий Васильев - 29 лет
жена его Ирина Семенова - 32 лет
дети его:
Агрипена - 7 лет
Антон - 5 лет
престарелый дьячек Семен Савин, вдов - 67 лет. (видимо тесть).
---
kashub

На сайте с 2008 г.
8-я ревизия, 1833 год
г.Бежецк, Воскресенский собор

Бывшего при оном соборе и отрешенного священника Иоанна Васильева дети:
Александр - 31 год, из учеников Тверской семинарии в 1819 году по прошению и желанию своему из духовного звания уволен вовсе в светское.
Петр - 21 год, из учеников Бежецкого уездного училища в 1827 году по прошению и желанию своему из духовного звания уволен вовсе в светское.
Владимир - в 1817 году, в возрасте 3-х лет умер.
---
    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 Вперед →
Модератор: 7-я ВОДА
Вверх ⇈