Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Перед внесением данных на разыскиваемого, проверьте, пожалуйста, данные по https://www.obd-memorial.ru и по Электронным Книгам Памяти

Советские фронты в годы Великой Отечественной Войны

На сайте полная информация о всех Советских фронтах Великой Отечественной войны (состав,боевой путь,командный состав,времы формирования и т.д.)
1-я Конная Армия- категория Советская Армия во время Гражданской войны

← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, Gogin10, tatust
mercury

mercury

РБ
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 35
Необходимо набрать в Гугле следуещее
1)Емельяшевич,Борис Саадьевич-Википедия
2) кликаете внизу -Категории
3)кликаете- Советские фронты в годы ВОВ
Всем удачи
---
Ищу родственников и однафамильцев--Э(й)дельвайн, Соколик ( г. Самарканд ул. Коммунистическая -116 - Соколику Г.С. в 1941 -42 г.г.)
Черницкие,Сарапины,Никогда
Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться!!!
кира-101

кира-101

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 165
Mercury
Наверное Ельяшевич (Емельяшевича не нашла). Но можно просто в википедии набрать "советские фронты"
---
ищу и нашла:Булыгины (Оренбург и Лобаски Ардатовского уезда), Лебедевы (Солигалич, Костромские), Селивановы (Оренбург), Шмыковы и Наймушины (Вятка), Маковкины (Псковские) и Ковалевы
litera 68
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте. Я хотела бы проследить весь боевой путь своего деде Ракитина Петра Григорьевича, 1918 года рождения, уроженца с.Моисеево Уваровского района Тамбовской области. Он был командиром расчета 96 гв.стрелкового полка 30 гв. стрелковой дивизии. Награжден медалью "За отвагу " в 1944 году (по данным ЦАМО). С уважением Татьяна Баженова
---
Таня
кира-101

кира-101

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 165

litera 68 написал:
[q]
проследить весь боевой путь
[/q]

Если ЦАМО не дал информации, и считать, то человек прошел войну с одной частью, то можно и по ОБД Мемориал - набираете часть - по спискам потерь видите места ,где шли бои и хоронили.
Ella
Модератор раздела

Ella

ДОНЕЦК, ДНР
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3690
Ветка-дублер закрыта
---
ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.

В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ.
← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, Gogin10, tatust
Генеалогический форум » Войны и военные » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » Фронты, флоты, армия, флотилии периода ВОВ » Советские фронты в годы Великой Отечественной Войны [тема №21035]
Вверх ⇈