⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
ОБД Мемориал Это не база.
|
| Вперед → | Страницы: 1 * 2 Вперед → Модератор: balabolka |
| Andrey2026 Участник Таганрог Сообщений: 87 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 25 | Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто знает - что за технические работы на сайте "Память народа"? Сколько они будут идти? |
| bekab Начинающий Сообщений: 34 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 13 | Надеюсь они зальют много чего нового |
| balabolka Модератор раздела Петрозаводск Сообщений: 8913 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2696 | bekab написал: Надеюсь они зальют много чего нового Главное, что бы не закрыли еще что-то. |
| bekab Начинающий Сообщений: 34 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 13 | balabolka написал: Я думаю в перспективы участников Украинской войны тоже они добавят на эти сайты. А ветераны афганской войны фигурируют где нибудь на подобных ресурсах? |
| bekab Начинающий Сообщений: 34 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 13 | Ну что заметили нового в ОБД после технического перерыва, вроде все так же |
| balabolka Модератор раздела Петрозаводск Сообщений: 8913 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2696 | Я пока не смотрела. Заблудилась в своих Спенглер, один узелок развяжу, другой появиться. посмотрела По моим - нового ничего не нашла. Может, просто уже много знаю. |
Лайк (1) |
| bekab Начинающий Сообщений: 34 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 13 | balabolka написал: Я пока не смотрела. обд не знаю, но в Память народа у меня у двоих дедов новое, Прикладываю. Особенно УПЛ сержанта информативен |
| balabolka Модератор раздела Петрозаводск Сообщений: 8913 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2696 | УПК были сразу, потом их убрали, но, видимо так и не открыли. Вопрос для всех или только тех, кто погиб. То, что появились УПЛ - это здорово |
Лайк (1) |
| bekab Начинающий Сообщений: 34 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 13 | Доброго. Сейчас точно не вспомню, в ОБД или Память Народа в расширенном поиске исчезла графа КОМАНДА. Аккурат после крайнего техобновления. Полезная вещь была при знании номера отправки команды, чем не угодила? |
| balabolka Модератор раздела Петрозаводск Сообщений: 8913 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2696 | Да, команды исчезли. Видимо, по ним можно было вычислить то или тех, а это уже не всем нравилось. |
| Вперед → | Страницы: 1 * 2 Вперед → Модератор: balabolka |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Balabolki » Сундучок » ОБД Мемориал [тема №110357] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |