Вологодский архив
кое-что их Вологодского архива на память
Poick1969 Москва Сообщений: 498 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 311 | Наверх ##
19 апреля 2021 16:16 20 апреля 2021 11:07 Здравствуйте.
Ищу возмездную помощь в Вологодском архиве.
Нужно посмотреть и сфотографировать 3 конкретных дела (4 листа, 21 лист, 25 листов) в случае, если эти дела касаются моего родственника (для идентификации придется немного почитать).
Буду крайне признательна за предложение в личном сообщении. --- Зейфист, Рыков, Волонцевич, Лемтюгов, Копшанинов - Рославль
Волонцевич - Духовщина
Мартынюк - Седлецкая- Бельский- Костеневичи- Б. Дубровица
Парфенов - Вяземский- с. Шуйское
Ильин - Волоколамский- Дубосеково
Перин - Вязьма, Воронеж, СПБ
Корабельников - Козлов
Смирнов - Ольхи, Тамбов | | |
balabolkaМодератор раздела  Петрозаводск Сообщений: 8379 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2432 | Наверх ##
19 мая 2021 7:49 ответила в личку --- ========== Ищу Бароны Спенглер и иже с ними,
Олон.губ - Воскресенские, Судаковы, Каменевы, Мошниковы,... Волог.губ - Чупрус - Вологда, Денежкины, Серебряковы - Грязовецкий, Макарьевы - Белозерский | | |
Olga_migunovaУчастник  Уральск Сообщений: 89 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 75 | Наверх ##
27 апреля 2022 8:52 >> Ответ на сообщение пользователя balabolka от 15 июня 2020 7:30 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли в архиве документы по селам, которые ранее принадлежали Новгородской губернии, Устюженского уезда, Модемской волости. Село Ванско. В Новгородском архиве нет ничего. Относились к Моденско Преображенскому приходу. С уважением Маркова Ольга | | |
balabolkaМодератор раздела  Петрозаводск Сообщений: 8379 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2432 | Наверх ##
27 апреля 2022 14:38 Ольга, я ищу сама информацию по Вологодской области. Помочь Вам не могу --- ========== Ищу Бароны Спенглер и иже с ними,
Олон.губ - Воскресенские, Судаковы, Каменевы, Мошниковы,... Волог.губ - Чупрус - Вологда, Денежкины, Серебряковы - Грязовецкий, Макарьевы - Белозерский | | Лайк (1) |
Olga_migunovaУчастник  Уральск Сообщений: 89 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 75 | Наверх ##
28 апреля 2022 11:09 balabolka написал: [q] Ольга, я ищу сама информацию по Вологодской области. Помочь Вам не могу
[/q]
Простите, что не сразу ответила. Всю неделю штормовой ветер. Интернет работает плохо. Спасибо, что ответили. С уважением Маркова Ольга | | |
29 апреля 2022 9:23 >> Ответ на сообщение пользователя balabolka от 15 июня 2020 7:30 Подскажите, пожалуйста, что записать в поисковую строку, чтобы смотреть метрики по выложенной Вами ссылке. Пожалуйста! С уважением, Маркова Ольга | | |
29 апреля 2022 13:45 Я не поняла вопрос.
О какой ссылке речь?
Зачем поисковая строка, если есть ссылка? --- ========== Ищу Бароны Спенглер и иже с ними,
Олон.губ - Воскресенские, Судаковы, Каменевы, Мошниковы,... Волог.губ - Чупрус - Вологда, Денежкины, Серебряковы - Грязовецкий, Макарьевы - Белозерский | | |
30 апреля 2022 7:28 balabolka написал: [q] Я не поняла вопрос.
О какой ссылке речь?
Зачем поисковая строка, если есть ссылка?[/q]
Ссылка на сайт, а поисковая строка для поиска нужных мне документов. я уже нашла документы по 1919 году, а остальные ещё не оцифрованны. | | |
30 апреля 2022 13:52 Оля, если не затруднит скиньте мне ссылку, и какие документы Вы уже нашли. Я думаю, это может быть полезно и мне и другим.
Ольга --- ========== Ищу Бароны Спенглер и иже с ними,
30 апреля 2022 16:54 balabolka написал: [q] Оля, если не затруднит скиньте мне ссылку, и какие документы Вы уже нашли. Я думаю, это может быть полезно и мне и другим.
Ольга[/q] https://t.me/familio_vologda/364 | | |
|