Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ютины - Шелтозеро

..

← Назад    Вперед →Модератор: balabolka
balabolka
Модератор раздела

balabolka

Петрозаводск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2580
..
---
========== Ищу Бароны Спенглер и иже с ними,
Олон.губ - Воскресенские, Судаковы, Каменевы, Мошниковы,... Волог.губ - Чупрус - Вологда, Денежкины, Серебряковы - Грязовецкий, Макарьевы - Белозерский
balabolka
Модератор раздела

balabolka

Петрозаводск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2580

Лица ушедшей эпохи
https://vk.com/feed?w=wall-218973384_52873

На довоенном фото моя родня, проживавшая в Шелтозеро, Карелия. Крайняя слева сидит моя прабабушка Ютина (Игнатова) Татьяна Александровна, рядом моя бабушка, папина мама Ютина Пелагия Николаевна, стоит вторая слева сестра бабушки Анастасия с мужем Фёдором Левоевым, погибшим потом в Ленинграде, перед Фёдором сидит его отец Иван Николаевич. Две другие женщины мне неизвестны, как и три ребёнка. Второе фото уже 1944 года, в центре сверху моя бабушка, сидит справа прабабушка, женщина и мальчики неизвестны. Недавно узнала, что в семье бабушки было ещё три брата - Владимир, который погиб в 1943, Александр и Павел. Ещё была сестра Мария. Про последних троих не знаем вообще ничего. Куда они переехали, как долго жили, наверно, навсегда останется вопросом. Этим летом в Шелтозеро приезжал мужчина с юга, искал Ютиных. Как теперь его найти? Вдруг кто-нибудь знает его или он прочитает. Это была бы огромная радость узнать что-то про эту ветвь моего рода.
За предоставленную информацию благодарим Ирину Завгороднюю.

Прикрепленный файл: Ютины Шелтозеро.jpg
---
========== Ищу Бароны Спенглер и иже с ними,
Олон.губ - Воскресенские, Судаковы, Каменевы, Мошниковы,... Волог.губ - Чупрус - Вологда, Денежкины, Серебряковы - Грязовецкий, Макарьевы - Белозерский
← Назад    Вперед →Модератор: balabolka
Вверх ⇈