Непрочитанные письма 41-го
В Киев передали нераспечатанные письма, советских людей, хранившиеся на чужбине. Приводится список киевских адресатов. ЗАПРОСЫ НА ПОИСК НЕ ОСТАВЛЯТЬ !
Мурзилка Сообщений: 3293 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1150 | Наверх ##
20 марта 2010 11:34 Кто-то уже заводил эту тему писем на форуме по областям | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25544 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7793 | Наверх ##
20 марта 2010 11:34 Карело-Финская Олонецкий район, ст. Видлица, профтехшкола Виноградскому М.П. Виноградская Р.И. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25544 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7793 | Наверх ##
20 марта 2010 11:35 Ивановская Середский р-н, Рождественский сельсовет Голубеву И.Ф. УССР, г. Каменец-Подольский, п/я 201 Голубев А.И. Мурзилка А где? --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8952 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16965 | Наверх ##
20 марта 2010 11:49 GRADITTA написал: [q] Ищите своих:[/q]
Спасибо,+ | | |
GRADITTA Украина Сообщений: 841 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 185 | Наверх ##
22 марта 2010 10:54 На сколько я поняла, копию письма музей отдает родственникам бесплатно. А вот оригинал будет храниться в музее. Мы нашли одну знакомую семью, перезвонили. Жива еще дочь. Отец ее вернулся с войны, но тем не менее она хочет взять копию письма для внуков. --- Напалковы (Москва, Павловский Посад); Лебедевы (Павловский Посад); Прошкины/Полянский (Раненбургский уезд); Геренбург/Херенбург (Гайсин, Херсон, немецкие колонии); Стасич (Бессарабия) | | |
22 марта 2010 19:28 Сейчас это показали по ЖДИ МЕНЯ --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
EllaМодератор раздела  ДОНЕЦК, ДНР Сообщений: 20900 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3690 | Наверх ##
11 апреля 2010 14:04 11 апреля 2010 14:06 --- ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ. | | |
EllaМодератор раздела  ДОНЕЦК, ДНР Сообщений: 20900 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3690 | Наверх ##
29 июля 2010 12:53 29 июля 2010 12:53 НА "ЖДИ МЕНЯ" НЕПРОЧИТАННЫЕ ПИСЬМА 1941 ГОДА Летом 41-го года среди трофеев, захваченных наступающими фашистскими войсками на Украине, в Каменец-Подольском, оказались письма. Они не были доставлены своим адресатам. И до сих пор не распечатаны и не прочитаны! Все эти годы они хранились в Австрии, в фондах музеев Вены. Возможно, кто-то до сих пор ждет одного из этих писем… Мы считаем, что даже через 70 лет они должны быть доставлены. Поэтому обращаемся ко всем, проверьте - вдруг один из этих конвертов адресован Вашей семье или кому-то, кого вы знаете?... Полный перечень адресов с этих недошедших писем размещен на этой странице и для Вашего удобства разделен на группы, соответствующие административному делению бывшего СССР на 1941 год. "Кликнув" на любое из названий, Вы автоматически попадете на страницу с перечнем адресов по данному региону. http://poisk.vid.ru/?p=33 ( по информации передачи "Жди меня!" от 25 июля 2010 г.) --- ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ. | | |
| xrompik | Наверх ##
12 декабря 2014 17:47Конверты с адресами «Непрочитанные письма 1941 г.» --- Поляковы-Уваровы Старочеркасск, Новочеркасск,Ростов
| | |
| alex_me Новичок
11 июня 2020 18:49 я внук Дудкина Андрея, ищу родственников Дудкина Никанора
"Туапсинское отделение, разъезд Карад-Джалга Дудкину Н. УССР, г. Каменец-Подольский, п/я 73, Дудкин А." | | |
|