Поз(д)няковы - не мои
однофамильцы, возможные родственники, пока не связанные с моим древом
dana0407 Новичок
спб Сообщений: 2 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
10 мая 2016 2:09 Добрый день, Денис!!! по всей видимости, речь идет о моём прадеде, Иване Акимовиче Познякове. у него было два сына Борис, мой дед, и Анатолий, у Бооиса Ивановича дочь Светлана, моя мать. у Анатолия дочь Эльвина Анатольевна, в замужестве Ганевич, у нее сын Анатолий и дочь Светлана. очень буду благодарна, если вы поделитесь информацией о предках Ивана Акимовича Познякова и Матроны Елисеевны Мининой, моих прадеде и пробабушке!!!
--- ольга | | |
Позднякова ТатьянаМодератор раздела  Москва Сообщений: 444 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 116 | Наверх ##
12 мая 2016 16:12 Напишите этому человеку личное сообщение. Он писал в моей теме в 2013 г. Вашего сообщения в теме он может и не увидеть. --- Дневник, Поздняковы, Анисимовы, Петропавловские, Крестниковы, Добронравовы, Карамышевы и прочие | | |
kras г.Москва Сообщений: 2116 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1848 | Наверх ##
16 мая 2016 14:58 Позднякова Татьяна написал: [q] Напишите этому человеку личное сообщение. Он писал в моей теме в 2013 г. Вашего сообщения в теме он может и не увидеть. [/q]
Татьяна, добрый день! Спасибо за беспокойство!. Сообщение я увидел и уже связался с автором. Это действительно оказалась семья двоюродной сестры моего деда! С уважением, Денис --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
Изюмские, Минины, Некоз (Кубань), Красовские, Соколовские, Бобашинские, Толвинские, Юревич, Истомины, Окулич-Казарины, Бениславские, Буйницкие (Витебская губерния), Ламтихины | | |
Olgynka1985 Новичок
Тверь Сообщений: 1 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
10 июня 2016 16:23 Мой прадед жил в Мясищево, а его брат в Ольгино. До настоящего времени остались пруды в Ольгино --- Ольга Позднякова | | |
P0zd Новичок
3 января 2017 23:41 Днк-исследования по фамилиям : Поздняков, Позняков, Позняк. Однофамильцы могут присоединиться в проект. --- Поздняков, Позняков, Позняк
| | |
svoleg Москва Сообщений: 144 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 63
| Наверх ##
23 марта 2018 22:51 Позднякова Татьяна написал: [q] КУПЦЫ ПОЗНЯКОВЫ[/q]
Сегодня нашли метрическую запись за 1866 год в Предтеческой церкви г. Алексинао рождении о нашей прабабушки Савостиной Татьяны Ивановны. Восприемниками при ее рождении были Тарусский купеческий сын Николай Алексеев Позняков и Тарусская купеческая дочь девица Мария Алексеева Познякова. По всей видимости - матерью Савостиной Татьяны Ивановны была Евлампия Алексеева Познякова. Она вышла замуж в 1859 году, но метрических книги по бракосочетанию 1859 года Предтеченской церкви не сохранилось. Есть ли ревизские сказки купцов г. Таруса за 1858 год ? Интересует - есть ли они в электронном виде и Таруса - относится к Калужскому архиву?
 --- https://www.facebook.com/groups/Aleksin.genealogia/ | | |
Михаил КоробкоНовичок  Москва Сообщений: 15 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
27 сентября 2019 10:03 [ Ответ на сообщение Tasha56 ] По моим данным Екатерина Дмитриевна Карнеева вышла не за Гавриила Позднякова, а за Сергея Позднякова. Жену Д.С.Карнева звали не Анна, а Мария. Известны ли даты жизни Екатерины Дмитриевны Карнеевой? | | |
Позднякова ТатьянаМодератор раздела  Москва Сообщений: 444 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 116 | Наверх ##
7 ноября 2019 13:49 7 ноября 2019 14:36 Позднякова Антонина Алексеевна. До революции она жила в Бондарях Тамбовской области, родилась в 1905 году. После раскулачивания перебрались в Жердевку Тамбовской области. Я (внук) родился там. По её рассказам, её отец и братья были купцами. В Бондарях был большой дом. Её муж был Петров Александр Алексеевич. Он умер сразу после окончания войны. --- Дневник, Поздняковы, Анисимовы, Петропавловские, Крестниковы, Добронравовы, Карамышевы и прочие | | |
sergeypozdnyak Новичок
Щёлково Сообщений: 7 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
3 июня 2020 22:56 После ВОВ войны стала фамилия Поздняк. Дедушка Анатолий Сергеевич жил и работал в г. Старобельск, Луганской обл. Прадед, Сергей Федосеевич Поздняков писал фамилию в письмах с фронта сокращенно. Погиб на Курской дуге в августе 1943 г. Пра-прадед Федосей Данилович Поздняков служил в Царской армии предположительно с 1890-ых гг. Сватовский район, Луганская обл. село Коломыйчиха, (старое название Купянского уезда, Харьковской обл.) Родственники точно есть в Хабаровске и на территории Украины. В семьях Поздняковых было по 6-8 детей. | | |
Alenka92 Новичок
3 декабря 2021 23:29 Пока мы ищем информацию в архивах,решила тут попытать удачу.
Прадедушка Поздняков Иван Николаевич родился в 1916 году в Брянской области Плохинский район Дударевский стеклозавод. Известно,что у него был брат Возможно звали Сергей,но это не точно,не помнят к сожалению и год рождения. Вот его,а точнее его потомков и соответственно наших родственников мы пытаемся найти. Из рассказов дедушки( сына Позднякова Ивана Николаевича) мне известно,что брат его папы не воевал, в начале войны,а может и до начала он был осуждён на 10 лет за антисоветский анекдот (повторюсь вся информация со слов дедушки)Срок отбыл полностью все 10 лет. Работал он преподавателем в одном из вузов в Новосибирске.Там же проживал,а может быть ещё и проживает. В 50-60 годы он со своей семьёй приезжал в гости в Краснодарский край, после этого связь с ним потеряна,дедушка тогда маленький был,а после смерти своего отца и вовсе забыл.Вспомнилось случайно,когда я расспрашивала про его родителей. Родителей Ивана Николаевича Звали Поздняков Николай Федорович( прикрепила фотографию,на ней он в центре) и Позднякова Варвара.
Спасибо большое за внимание,надеюсь мне повезет)))
 --- Ищу сведения о Поздняковых, Зароченцевых,Сложеникиных,Ширяевых,Кузнецовых,Селиверстовых(Дураково Грязовецкий район,Леждомский с.с. Вологодской области), Бахваловых(д.Лукино),Смирновых,Наумовых(Муравьище Костромская обл),Ермаковых,Комаровых | | |
|