Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Савостьянов Илларион Маркович - удостоверение

← Назад    Вперед →
DOBRUCH
Новичок

DOBRUCH

Екатеринбург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
Удостоверение выдано 18 мая 1930 года Савостьянову Иллариону Марковичу о том, что он находится на службе в Гомельском АКЗЗА. Родственники скорее всего живы и находятся в Гомеле, Волковыске, Курске, Нижнем Новгороде

Прикрепленный файл: Удостоверение-Гомель.jpg
Лайк (1)
Alexievich
Новичок

Melbourne
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 2

DOBRUCH написал:
[q]
Удостоверение выдано 18 мая 1930 года Савостьянову Иллариону Марковичу о том, что он находится на службе в Гомельском АКЗЗА. Родственники скорее всего живы и находятся в Гомеле, Волковыске, Курске, Нижнем Новгороде
[/q]

пожалуйста, проверьте свои сообщения и электронную почту !!!!! Я связался с вами !!!! мы родственники, моя мама связана и помнит его на 100%, когда я показал ей эту фотографию
Alexievich
Новичок

Melbourne
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 2

DOBRUCH написал:
[q]
[/q]

Прикрепленный файл: 2DEA730C-449F-4627-9C21-D04D6890D3DC.jpeg
← Назад    Вперед →
Вверх ⇈