Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Муниципальные архивы Орловской области

Вопросы по муниципальным архивам.

← Назад    Вперед →
VladislavB

VladislavB

Орловская область
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 122
Обсуждение ответов муниципальных архивов и иные вопросы.
VladislavB

VladislavB

Орловская область
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 122
Прошу помочь мне в этом. Запрашивал копии личных карточек и протоколы колхозников, протоколы заседания правления колхоза и в основном документы по личному составу. Подавал запрос на прямых родственников от своего имени. Отец мой жив (он как бы наследник). Если отец напишет расписку мне , что он дает согласие на персональные данные умерших родственников.. Стоит ли подавать заново?

Прикрепленный файл: Screenshot_2023-12-26-22-43-36-575-edit_org.telegram.messenger.jpg
nestor

Волжский Волгоградской области
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 764

VladislavB написал:
[q]
Стоит ли подавать заново?
[/q]

Разместите свой вопрос в общей теме по архивам -думаю Вам там быстрее ответят и посоветуют, как поступить, имхо...
С уважением, Игорь
---
----
Нестеровы (Орловское наместничество, г. Малоархангельск; Ставропольский край: село Высоцкое, ст. Калиновская; Краснодарский край: ст. Родниковская, ст. Новоалексеевская)
Лайк (1)
← Назад    Вперед →
Вверх ⇈