Наверх ##
31 мая 10:51 31 мая 10:56 История моей семьи тесно связана с г. Ростовом-на-Дону. Здесь в 1898 году родился мой дедушка Пилипенко Михаил Федорович, в Александро-Невской церкви венчались его родители. В семейном архиве сохранилась выписка из метрической книги этой церкви г. Ростова-на-Дону о венчании 22 ноября 1897 года Пилипенко Федора Ивановича, мещанина г. Ростова-на-Дону и Григорьевой Марии Кузьминичны Выписка была выдана 7 июня 1905 года по требованию Марии Кузьминичны для получения паспорта. К сожалению, в Государственном архиве Ростовской области отсутствует на хранении метрическая книга и книга брачного обыска этой церкви за 1897 год. Поиск Пилипенко и Григорьевых по другим церквям г. Ростова-на-Дону не дал положительного результата. Знаю что Михаил Федорович учился в реальном училище Панова и проживал в Ростове-на-Дону по адресу Никольский переулок, д. 59 (ныне - Халтуринский пер.). Этот адрес указан в его ученическом билете. --- С наилучшими пожеланиями, Игорь.
Ищу данные о Чернях, Лимарь, Шерстюк, Зубаха, Глазковых, Бубновых, Пилипенко, Григорьевых |